оно у многих не работает
ViktorFaraon Новичок 13 2 Среда в 00:46 #31 mofbe написал(а): Посмотреть вложение 291727 Нажмите для раскрытия... оно у многих не работает
D dmitriy_tecno521 Новичок 3 4 Среда в 19:42 #33 у меня голд и крайм тоже сначала не работали, я поставил их и через день они появились, но ненадолго, ибо снова через день они опять пропали
у меня голд и крайм тоже сначала не работали, я поставил их и через день они появились, но ненадолго, ибо снова через день они опять пропали
z1z0x1 Новичок 2 0 Вчера в 00:05 #34 dmitriy_tecno521 написал(а): у меня голд и крайм тоже сначала не работали, я поставил их и через день они появились, но ненадолго, ибо снова через день они опять пропали Нажмите для раскрытия... я их с мобильного хотспота пинганул и появились z1z0x1 написал(а): я их с мобильного хотспота пинганул и появились Нажмите для раскрытия... только такой прикол IlIlIlIlIlIlIl999GOLDPASS уже все для крайма и голда
dmitriy_tecno521 написал(а): у меня голд и крайм тоже сначала не работали, я поставил их и через день они появились, но ненадолго, ибо снова через день они опять пропали Нажмите для раскрытия... я их с мобильного хотспота пинганул и появились z1z0x1 написал(а): я их с мобильного хотспота пинганул и появились Нажмите для раскрытия... только такой прикол IlIlIlIlIlIlIl999GOLDPASS уже все для крайма и голда
ViktorFaraon Новичок 13 2 Вчера в 01:28 #35 mofbe написал(а): Посмотреть вложение 291727 Нажмите для раскрытия... На голд пароль сменили
G guard135 Новичок 3 1 Вчера в 16:17 #36 ftnz1337 написал(а): как крашить мобайл плееров золотой россии нужен ультра фак пишем в чат /piss и нажимаем enter и делаем несколько раз и типов в зоне стрима крашит Нажмите для раскрытия... Можно подробнее, я поставил ультрафак, /piss пишу прожимаю enter несколько раз, не крашит пока что никого
ftnz1337 написал(а): как крашить мобайл плееров золотой россии нужен ультра фак пишем в чат /piss и нажимаем enter и делаем несколько раз и типов в зоне стрима крашит Нажмите для раскрытия... Можно подробнее, я поставил ультрафак, /piss пишу прожимаю enter несколько раз, не крашит пока что никого
KalooPCv2 Новичок 13 2 Сегодня в 11:18 #37 Отпала рублёвка ждём фикс на пинг сервера как в мобильном лаунчере
twentytwentyfive Новичок 4 0 Сегодня в 13:11 #38 KalooPCv2 написал(а): Посмотреть вложение 292986 Отпала рублёвка ждём фикс на пинг сервера как в мобильном лаунчере Нажмите для раскрытия... не факт что дело в пинге, у них тех работы мб фиксят обход
KalooPCv2 написал(а): Посмотреть вложение 292986 Отпала рублёвка ждём фикс на пинг сервера как в мобильном лаунчере Нажмите для раскрытия... не факт что дело в пинге, у них тех работы мб фиксят обход