Lua [Gold Russia Mobile] - Обход

z1z0x1

Новичок
4
0
1778076904226.png

голд и крайм не работают у меня хз почему

dmitriy_tecno521

Новичок
4
4
у меня голд и крайм тоже сначала не работали, я поставил их и через день они появились, но ненадолго, ибо снова через день они опять пропали

z1z0x1

Новичок
4
0
у меня голд и крайм тоже сначала не работали, я поставил их и через день они появились, но ненадолго, ибо снова через день они опять пропали
я их с мобильного хотспота пинганул и появились

я их с мобильного хотспота пинганул и появились
только такой прикол
IlIlIlIlIlIlIl999GOLDPASS
уже все для крайма и голда

guard135

Новичок
5
1

как крашить мобайл плееров золотой россии

1. нужен ультра фак
  2. пишем в чат /piss и нажимаем enter и делаем несколько раз и типов в зоне стрима крашит
Можно подробнее, я поставил ультрафак, /piss пишу прожимаю enter несколько раз, не крашит пока что никого

mofbe

Известный
Автор темы
24
12
у всех серверов теперь хост один, тока порты отличаются, а на этом хосте какие то понты с подключением типа не сразу коннектит

1778280246442.png

обход работает

Последнее редактирование:

guard135

Новичок
5
1
у всех серверов теперь хост один, тока порты отличаются, а на этом хосте какие то понты с подключением типа не сразу коннектит

Посмотреть вложение 293016

обход работает
Что делать, у меня не пингует серваки вообще, с мобилы инет раздан, хз вообще что с этим делать, ни голд , ни крайм, ни рублевка

guard135

Новичок
5
1
Скачал голд парашу на телефон, зашел, теперь пингует. пока что заходит только на рублевку, крайм не пробовал там онлайна итак мало

Скачал голд парашу на телефон, зашел, теперь пингует. пока что заходит только на рублевку, крайм не пробовал там онлайна итак мало
Подскажите чо ваще из читов работаетт

milkigreen

Новичок
13
2

Подскажите чо ваще из читов работаетт
работает ВЕСЬ СОБЕЙТ(кроме крашера с ног, его додумались фиксануть), ультрафак, мультиинвиз робит криво, рванка кендекса идеально работает, и всё, больше не чекал, ну на голде можно фистингом потролить людей с больки, или стоять у больки и рпг спамить(ток акк нужен 2 лвла)

Гайд для тех у кого не работают и не пингуются сервера:

1. Скачайте на тел с гугл плея "Gold Russia"
2. На компе включите "Мобильный хотспот"
3. С телефона подключитесь к раздачи инета с компа (зайдите в настройки хотспота и там будем пароль от сети и QR-код)
4. На телефоне отключите мобильный инет и домашний вайфай, подключитесь только к компу
5. Зайдите на сервер голд раши (Gold,Crime,Rublevka)

6. Потом добавьте в список сампа айпи и порт того сервера к какому вы подключились, и он у вас пропингуется (не отключаясь с мобильного хотспота)
7. Наслаждайтесь разносом сервера

• Нравится
Реакции: z1z0x1

z1z0x1

Новичок
4
0
тоже, хот спот не помогает
мне он иногда помогает

работает ВЕСЬ СОБЕЙТ(кроме крашера с ног, его додумались фиксануть), ультрафак, мультиинвиз робит криво, рванка кендекса идеально работает, и всё, больше не чекал, ну на голде можно фистингом потролить людей с больки, или стоять у больки и рпг спамить(ток акк нужен 2 лвла)

Гайд для тех у кого не работают и не пингуются сервера:

1. Скачайте на тел с гугл плея "Gold Russia"
2. На компе включите "Мобильный хотспот"
3. С телефона подключитесь к раздачи инета с компа (зайдите в настройки хотспота и там будем пароль от сети и QR-код)
4. На телефоне отключите мобильный инет и домашний вайфай, подключитесь только к компу
5. Зайдите на сервер голд раши (Gold,Crime,Rublevka)

6. Потом добавьте в список сампа айпи и порт того сервера к какому вы подключились, и он у вас пропингуется (не отключаясь с мобильного хотспота)
7. Наслаждайтесь разносом сервера
у меня рпг не работает