- 52
- 17
Два дня ёбся в поисках причины крашей, отчаялся и пришёл к вам.
Я юзаю ARZ лаунчер от AIR. После обновы пришлось обновить всю игру, собственно, в неё я войти могу, но, только с пустой папкой moonloader.
Моя же папка moonloader состоит из мелочей, а именно:
www.blast.hk
www.blast.hk
www.blast.hk
https://www.blast.hk/threads/53786/ (чисто для автологина)
При наличии любого из данных скриптов - игра вылетает на моменте спавна (или выбора диалога где спавниться) ссылаясь на sampfuncs.asi.
Пробовал удалять с папки поочерёдно .asi и .dll скрипты - безрезультатно.
При этом, у меня начала вылетать ошибка:
Используя я выделенную машину с AMD Ryzen 9 (встройка), драйвера накатить у меня не выйдет, да и не в них дело.
Единожды у меня все-таки получилось запустить корректно игру со всеми скриптами установив совместимость gta_sa.exe Windows 98 / Windows ME (способ 2010 года, да), и оно завелось, но, только один раз. После этого счастливого входа лаунчер стал откатывать совместимость gta_sa.exe к дефолту, а при блокировке возможности отката - просто не запускал. (gta_sa.exe 1.0 US тоже накатывал, не прокатило)
Кто сталкивался?
Я юзаю ARZ лаунчер от AIR. После обновы пришлось обновить всю игру, собственно, в неё я войти могу, но, только с пустой папкой moonloader.
Моя же папка moonloader состоит из мелочей, а именно:
Lua - [ARZ] AutoTax для ADD VIP | Авто-оплата налогов при входе в игру
Функционал: При входе в игру / спавне персонажа автоматически оплачивает налоги через телефон Использование: /pincode [код] - установить ПИН-код для входа в банк /hourly - Ежечасовая оплата налогов Демонстрация: Зависимости: SAMP.lua Установка: Закинуть файл "AutoTax.lua" в папку...
Lua - [ARZ] AFK Tools 3.5.3 • Fork [12.04.26]
AFKTools - Помощник для прокачки аккаунта на Arizona RolePlay Author: neverlane Dev/Support: Bakhusse & Mamashin В скрипте присутствует авто-обновление! Зависимости: CLEO, SAMPFUNCS AFKStyles, imgui, samp.events, memory, effil, inicfg, ffi, faIcons, ssl, md5, dkjson, arizona-events...
Lua - [ARZ] Автовыбор спавна с ADD VIP
На Arizona RP владельцы ADD VIP могут выбирать место спавна, которое появляется при каждом входе в игру и это иногда может мешать. Этот скрипт автоматически выбирает пункт спавна по приоритету, который Вы настроите в меню скрипта. Зависимости: samp.lua mimgui По умолчанию автоспавн...
При наличии любого из данных скриптов - игра вылетает на моменте спавна (или выбора диалога где спавниться) ссылаясь на sampfuncs.asi.
Пробовал удалять с папки поочерёдно .asi и .dll скрипты - безрезультатно.
При этом, у меня начала вылетать ошибка:
Используя я выделенную машину с AMD Ryzen 9 (встройка), драйвера накатить у меня не выйдет, да и не в них дело.
Единожды у меня все-таки получилось запустить корректно игру со всеми скриптами установив совместимость gta_sa.exe Windows 98 / Windows ME (способ 2010 года, да), и оно завелось, но, только один раз. После этого счастливого входа лаунчер стал откатывать совместимость gta_sa.exe к дефолту, а при блокировке возможности отката - просто не запускал. (gta_sa.exe 1.0 US тоже накатывал, не прокатило)
Кто сталкивался?