inexplica Известный Автор темы 810 414 Вчера в 18:59 #1 Версия SA-MP Любая сервера не пингуются даже (лаунчер)
Решение inexplica 35 мин. назад решение нашлось! нужно было отправить http запрос к серверу к которому ты еще не коннектился через лаунчер
решение нашлось! нужно было отправить http запрос к серверу к которому ты еще не коннектился через лаунчер
менталейшн Известный 1,452 265 Вчера в 20:24 #2 Скачать sweet connect/ server connect/реконектится по айпишнику сервера и все будет нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
inexplica Известный Автор темы 810 414 Вчера в 20:37 #3 менталейшн написал(а): айпишнику сервера Нажмите для раскрытия... не могу, ни пропинговать, ни законнектиться Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): айпишнику сервера Нажмите для раскрытия... не могу, ни пропинговать, ни законнектиться
менталейшн Известный 1,452 265 Вчера в 21:43 #4 inexplica написал(а): не могу, ни пропинговать, ни законнектиться Нажмите для раскрытия... тут пропинговщик в скрипте есть, будет работать Вложения anticrasharz.lua 18.2 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
inexplica написал(а): не могу, ни пропинговать, ни законнектиться Нажмите для раскрытия... тут пропинговщик в скрипте есть, будет работать
inexplica Известный Автор темы 810 414 Сегодня в 16:12 #5 менталейшн написал(а): Скачать sweet connect/ server connect/реконектится по айпишнику сервера и все будет нормально Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Скачать sweet connect/ server connect/реконектится по айпишнику сервера и все будет нормально Нажмите для раскрытия...
сhrymixu Новичок 18 2 Сегодня в 19:01 #6 inexplica написал(а): Посмотреть вложение 291201 Нажмите для раскрытия... в строку браузера вставь phoenix.arizona-rp.com и у тебя зайдет Позитивный голос 0 Негативный голос
inexplica написал(а): Посмотреть вложение 291201 Нажмите для раскрытия... в строку браузера вставь phoenix.arizona-rp.com и у тебя зайдет
БеzликиЙ Эксперт в области Аризона РПГ Проверенный 2,056 1,216 Сегодня в 21:48 #7 inexplica написал(а): Посмотреть вложение 291201 Нажмите для раскрытия... а почему 8080? сервера же на 7777 висят Реакции: менталейшн Позитивный голос 0 Негативный голос
inexplica написал(а): Посмотреть вложение 291201 Нажмите для раскрытия... а почему 8080? сервера же на 7777 висят
inexplica Известный Автор темы 810 414 Сегодня в 22:48 #8 БеzликиЙ написал(а): а почему 8080? сервера же на 7777 висят Нажмите для раскрытия... я ошибся, с 7777 также сhrymixu написал(а): в строку браузера вставь phoenix.arizona-rp.com и у тебя зайдет Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): а почему 8080? сервера же на 7777 висят Нажмите для раскрытия... я ошибся, с 7777 также сhrymixu написал(а): в строку браузера вставь phoenix.arizona-rp.com и у тебя зайдет Нажмите для раскрытия...
менталейшн Известный 1,452 265 55 мин. назад #9 inexplica написал(а): Посмотреть вложение 291201 Нажмите для раскрытия... значит у тя проблема имеется Позитивный голос 0 Негативный голос
inexplica написал(а): Посмотреть вложение 291201 Нажмите для раскрытия... значит у тя проблема имеется
inexplica Известный Автор темы 810 414 51 мин. назад #10 менталейшн написал(а): значит у тя проблема имеется Нажмите для раскрытия... попробуй этим, /connector Вложения ultra-connector.lua 6.1 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): значит у тя проблема имеется Нажмите для раскрытия... попробуй этим, /connector
менталейшн Известный 1,452 265 47 мин. назад #11 inexplica написал(а): попробуй этим, /connector Нажмите для раскрытия... работает, ток если нужно видеть онлайн всех серверов то пропинговщик надо тогда переписать дабы сразу все сервера пинганул Позитивный голос 0 Негативный голос
inexplica написал(а): попробуй этим, /connector Нажмите для раскрытия... работает, ток если нужно видеть онлайн всех серверов то пропинговщик надо тогда переписать дабы сразу все сервера пинганул
inexplica Известный Автор темы 810 414 35 мин. назад Решение #12 решение нашлось! нужно было отправить http запрос к серверу к которому ты еще не коннектился через лаунчер Реакции: менталейшн Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
решение нашлось! нужно было отправить http запрос к серверу к которому ты еще не коннектился через лаунчер