inexplica Известный Автор темы 806 414 Вчера в 18:59 #1 Версия SA-MP Любая сервера не пингуются даже (лаунчер)
менталейшн Известный 1,432 264 Вчера в 20:24 #2 Скачать sweet connect/ server connect/реконектится по айпишнику сервера и все будет нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
inexplica Известный Автор темы 806 414 Вчера в 20:37 #3 менталейшн написал(а): айпишнику сервера Нажмите для раскрытия... не могу, ни пропинговать, ни законнектиться Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): айпишнику сервера Нажмите для раскрытия... не могу, ни пропинговать, ни законнектиться
менталейшн Известный 1,432 264 Вчера в 21:43 #4 inexplica написал(а): не могу, ни пропинговать, ни законнектиться Нажмите для раскрытия... тут пропинговщик в скрипте есть, будет работать Вложения anticrasharz.lua 18.2 KB · Просмотры: 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
inexplica написал(а): не могу, ни пропинговать, ни законнектиться Нажмите для раскрытия... тут пропинговщик в скрипте есть, будет работать