[AMZ] Помогите разобраться с перехватом CEF на Amazing RP

aaabbb

Известный
Автор темы
1
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
  2. 0.3e (R1) / CR-MP
  3. CR-MP 0.3.7
  4. Любая
Всем привет! Застрял с одной задачей и нужна помощь тех, кто шарит в CEF и SAMP плагинах.

Пытаюсь сделать штуку, которая будет читать данные из CEF интерфейса игры - всякие уведомления, состояние UI и прочее. В общем, хочу понять что происходит в интерфейсе для своего проекта.

Начал с классики - написал плагин на RakHook, который перехватывает вообще все RPC пакеты и логирует их содержимое. Думал найду там CEF данные, но облом. Проверил все RPC подряд, даже 252-й (который обычно для CEF используется) вообще не приходит. В логах только обычная SAMP дичь - координаты, чат, синхронизация игроков. Никаких JSON'ов или текстовых данных от CEF нет вообще.

Потом пытался включить Chrome DevTools - патчил командную строку CEF, создавал конфиги, лез в реестр. Тоже мимо, похоже у них какая-то своя сборка CEF которая это игнорирует.

Заметил интересную штуку - у Amazing RP CEF работает через отдельный процесс amazing_cef.exe, а не встроен в игру. Когда играешь, висит куча этих процессов (штук 6-8). В логах CEF видел строчку про инициализацию SAMP, так что они явно как-то общаются между собой.

Вот и думаю - может данные вообще не через RakNet RPC идут? Может через какой-то IPC, shared memory или еще что? И главный вопрос - куда вообще инжектиться надо, в amazing.exe или в amazing_cef.exe?

Если кто-то уже ковырял CEF на Amazing или на других проектах типа Arizona/Radmir, подскажите пожалуйста в какую сторону копать. Может есть какие-то готовые решения или хотя бы понимание как оно там устроено?

Буду очень благодарен за любую инфу!

• Нравится
Реакции: honey_pot