Порожденный Активный Автор темы 330 51 Понедельник в 07:58 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Диалоги маленькие (в настройках аризоны я поставил гигансткий и все ровно не очень Последнее редактирование: Понедельник в 08:06
Romaancheg Новичок 20 6 Понедельник в 08:17 #2 Порожденный написал(а): Диалоги маленькие (в настройках аризоны я поставил гигансткий и все ровно не очень Нажмите для раскрытия... Размер шрфта измени на гигантский. На размер в чате это не влияет Позитивный голос 0 Негативный голос
Порожденный написал(а): Диалоги маленькие (в настройках аризоны я поставил гигансткий и все ровно не очень Нажмите для раскрытия... Размер шрфта измени на гигантский. На размер в чате это не влияет
Порожденный Активный Автор темы 330 51 Понедельник в 08:35 #3 Romaancheg написал(а): Посмотреть вложение 290825 Размер шрфта измени на гигантский. На размер в чате это не влияет Нажмите для раскрытия... Порожденный написал(а): в настройках аризоны я поставил гигансткий и все ровно не очень Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Romaancheg написал(а): Посмотреть вложение 290825 Размер шрфта измени на гигантский. На размер в чате это не влияет Нажмите для раскрытия... Порожденный написал(а): в настройках аризоны я поставил гигансткий и все ровно не очень Нажмите для раскрытия...
Gammaseeq Новичок 3 0 Понедельник в 19:13 #4 UP, тоже такая проблема Позитивный голос 0 Негативный голос