Arizona Четкий еск возвращения

Langer

Активный
232
75
а насчёт этого что скажешь? при удалении _core.asi оно не ушло, т.е. проблема в чём-то другом
Посмотреть вложение 293279
появляться стало примерно тогда же, синхра транспорта как-то некорректно читается, из-за чего на рандомном транспорте начинают включаться мигалки, у эвакуаторов дёргается высота хвоста за пределами разумных лимитов, у игроков в зоне стрима начинает случайно меняться оружие, фпс проседает в два раза. заметил, что происходит чаще всего с транспортом, у которого НЕ заведён движок, но в котором есть игроки; когда движок заводится или игрок выходит из машины, ошибки исчезают. и да, анализ через samp.events по-прежнему ничего не показывает
зачастую такой прикол вылазит, когда у тебя скрипт перезаписывает инкар синхру по типу анти рванки

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,171
1,297
скрипт перезаписывает инкар синхру по типу анти рванки
у меня есть ровно один скрипт, который мучает инкар синхру - это VXSA, мои самописные варнинги на всё подряд. но, во-первых, он её не перезаписывает, а во-вторых, его удаление не помогает

Langer

Активный
232
75
у меня есть ровно один скрипт, который мучает инкар синхру - это VXSA, мои самописные варнинги на всё подряд. но, во-первых, он её не перезаписывает, а во-вторых, его удаление не помогает
уверен, что нету других плагинов которые также могут перезаписывать?

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,171
1,297
уверен, что нету других плагинов которые также могут перезаписывать?
абсолютно - единственная антирванка, которая у меня была, сейчас не подгружается в игру (переименована в .lua.bak - мунлоадер её игнорит), потому что я на админке и мне как раз нужно видеть рванку

Trevor_

Известный
101
12
начал багаться, не прожимается Esc вообще после того как достал телефон, открыл инвентарь

pewpewpewpew

Известный
Модератор
868
278
начал багаться, не прожимается Esc вообще после того как достал телефон, открыл инвентарь
почему ты вечно сразу бежишь ныть об этом тут? проблема на твоей стороне, но ты утверждаешь, что он начал багаться.

Trevor_

Известный
101
12
почему ты вечно сразу бежишь ныть об этом тут? проблема на твоей стороне, но ты утверждаешь, что он начал багаться.
багается после /rec, раньше такого не было, окна не закрываются эскейпом, приходиться полностью перезаходить в игру

pewpewpewpew

Известный
Модератор
868
278
багается после /rec, раньше такого не было, окна не закрываются эскейпом, приходиться полностью перезаходить в игру
открываем глаза и учимся читать.
проблема на твоей стороне

чисти сборку свою с миллионом фпсапов, удалением цефок и остальную хуйню.