Arizona Четкий еск возвращения

Langer

Активный
230
71
а насчёт этого что скажешь? при удалении _core.asi оно не ушло, т.е. проблема в чём-то другом
Посмотреть вложение 293279
появляться стало примерно тогда же, синхра транспорта как-то некорректно читается, из-за чего на рандомном транспорте начинают включаться мигалки, у эвакуаторов дёргается высота хвоста за пределами разумных лимитов, у игроков в зоне стрима начинает случайно меняться оружие, фпс проседает в два раза. заметил, что происходит чаще всего с транспортом, у которого НЕ заведён движок, но в котором есть игроки; когда движок заводится или игрок выходит из машины, ошибки исчезают. и да, анализ через samp.events по-прежнему ничего не показывает
зачастую такой прикол вылазит, когда у тебя скрипт перезаписывает инкар синхру по типу анти рванки

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,103
1,246
скрипт перезаписывает инкар синхру по типу анти рванки
у меня есть ровно один скрипт, который мучает инкар синхру - это VXSA, мои самописные варнинги на всё подряд. но, во-первых, он её не перезаписывает, а во-вторых, его удаление не помогает

Langer

Активный
230
71
у меня есть ровно один скрипт, который мучает инкар синхру - это VXSA, мои самописные варнинги на всё подряд. но, во-первых, он её не перезаписывает, а во-вторых, его удаление не помогает
уверен, что нету других плагинов которые также могут перезаписывать?

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,103
1,246
уверен, что нету других плагинов которые также могут перезаписывать?
абсолютно - единственная антирванка, которая у меня была, сейчас не подгружается в игру (переименована в .lua.bak - мунлоадер её игнорит), потому что я на админке и мне как раз нужно видеть рванку