пока не добавите таких функций, которые будут на текстдравах не реализуемыми
а такие функции уже есть. быстрое переключение сетов существовало одновременно со старым инвентарём, но как только ты включал старый инвентарь, сервер принудительно выставлял тебе первый сет и игнорировал любые попытки дальнейшего его переключения, пока ты не включишь новый инвентарь. возможно ли это реализовать на текстдравах? возможно, конечно. будет ли с этим кто-нибудь ебаться? нет, потому что павно скриптеры сейчас заняты фиксом шести тысяч багов, вызванных обновлением "Новая Аризона"
Это кста сервер NaN шлет. Клиенты не могут NaN прислать серверу - их античит кикнет за крашер. И я уже передавал эту проблему сервер-сайду
странно, анализ через samp.events показывает, что вся входящая синхра в норме. я даже провёл эксперимент - записал
реплей модом небольшой сниппет синхры, на котором мелькал такой момент, и удалял модификации по одной, пока машина не вернулась на своё место. машина возвращалась при удалении _core.asi, но вместе с этим прекращали функционировать кастомные звуки движка, да и я уверен, что сервер с такими махинациями меня бы вообще не пустил.
а насчёт этого что скажешь? при удалении _core.asi оно не ушло, т.е. проблема в чём-то другом
появляться стало примерно тогда же, синхра транспорта как-то некорректно читается, из-за чего на рандомном транспорте начинают включаться мигалки, у эвакуаторов дёргается высота хвоста за пределами разумных лимитов, у игроков в зоне стрима начинает случайно меняться оружие, фпс проседает в два раза. заметил, что происходит чаще всего с транспортом, у которого НЕ заведён движок, но в котором есть игроки; когда движок заводится или игрок выходит из машины, ошибки исчезают. и да, анализ через samp.events по-прежнему ничего не показывает