Arizona Четкий еск возвращения

менталейшн

Известный
1,615
304
А разве в JS нельзя просто перезаписать метод, что бы вызывался кастом вместо оригинала?
скажите пожалуйста, зачем с клиента текстдравный инвентарь вырезали? лимита по текстдравам явно вам уже не достичь. Почему людям нельзя дать выбор между новым и старым? хотя бы временно, пока не добавите таких функций, которые будут на текстдравах не реализуемыми

SR_team

like pancake
BH Team
4,930
6,658
скажите пожалуйста, зачем с клиента текстдравный инвентарь вырезали? лимита по текстдравам явно вам уже не достичь. Почему людям нельзя дать выбор между новым и старым? хотя бы временно, пока не добавите таких функций, которые будут на текстдравах не реализуемыми
он не клиентский, а серверный - не ко мне вопрос

SR_team

like pancake
BH Team
4,930
6,658

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,093
1,242
пока не добавите таких функций, которые будут на текстдравах не реализуемыми
а такие функции уже есть. быстрое переключение сетов существовало одновременно со старым инвентарём, но как только ты включал старый инвентарь, сервер принудительно выставлял тебе первый сет и игнорировал любые попытки дальнейшего его переключения, пока ты не включишь новый инвентарь. возможно ли это реализовать на текстдравах? возможно, конечно. будет ли с этим кто-нибудь ебаться? нет, потому что павно скриптеры сейчас заняты фиксом шести тысяч багов, вызванных обновлением "Новая Аризона"

Это кста сервер NaN шлет. Клиенты не могут NaN прислать серверу - их античит кикнет за крашер. И я уже передавал эту проблему сервер-сайду
странно, анализ через samp.events показывает, что вся входящая синхра в норме. я даже провёл эксперимент - записал реплей модом небольшой сниппет синхры, на котором мелькал такой момент, и удалял модификации по одной, пока машина не вернулась на своё место. машина возвращалась при удалении _core.asi, но вместе с этим прекращали функционировать кастомные звуки движка, да и я уверен, что сервер с такими махинациями меня бы вообще не пустил.

а насчёт этого что скажешь? при удалении _core.asi оно не ушло, т.е. проблема в чём-то другом
1778572878927.png

появляться стало примерно тогда же, синхра транспорта как-то некорректно читается, из-за чего на рандомном транспорте начинают включаться мигалки, у эвакуаторов дёргается высота хвоста за пределами разумных лимитов, у игроков в зоне стрима начинает случайно меняться оружие, фпс проседает в два раза. заметил, что происходит чаще всего с транспортом, у которого НЕ заведён движок, но в котором есть игроки; когда движок заводится или игрок выходит из машины, ошибки исчезают. и да, анализ через samp.events по-прежнему ничего не показывает

Последнее редактирование:

SR_team

like pancake
BH Team
4,930
6,658
из-за чего на рандомном транспорте начинают включаться мигалки, у эвакуаторов дёргается высота хвоста за пределами разумных лимитов, у игроков в зоне стрима начинает случайно меняться оружие
Вот это кста очень похоже на синхру, когда расширяли пушки, то расширили д ефолт пакеты под них - в _core.asi как раз оно. Один из багов я случайно находил - на стороне сервера не правильно перепаковывали пакет кар синхры и урезали id тачки до байта. Наверно еще что-то осталось с багами, и мб как раз багается на стейтах типа движка/мигалок, потому что там под bool в пакете доп данные дописываются либо не дописываются при отправке на клиент (1000A6B0 если смотреть логику пакета на клиенте R3)

а насчёт этого что скажешь? при удалении _core.asi оно не ушло, т.е. проблема в чём-то другом

А тут попробуй libcef.asi удалить - вроде из него лезло, либо не верно синхра пушек читается без _core.asi

• Нравится
Реакции: БеzликиЙ

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,093
1,242
требую фрапс для теста
1778581776577.png

это действительно работает

А тут попробуй libcef.asi удалить - вроде из него лезло, либо не верно синхра пушек читается без _core.asi
удалял, не из него. при наличии _core.asi это тоже лезет