всё равно не понимаю куда, можешь объяснить?
всё равно не понимаю куда, можешь объяснить?
В настройках чата можно оффнуть новые никиИсправь в старом худе деньги потому что нули
Сделай еще чтоб нейм теги были на старые
уже есть напиши чет в чат и там шестеренка на нее нажми и старые никиИсправь в старом худе деньги потому что нули
Сделай еще чтоб нейм теги были на старые
enter даже не советуйте,нажимаю ентер и поднимает на значение выше от того че я поставилкак сохранить настройки которые поменял в esc?перепробывал уже все что можно и ничего не сработало ( перезагружал игру когда обнова уже была)
Конфликтует с текстдрайвом, не работает капча видеокарт, аренда билбордов и тд, после удаления заработало💰 Arizona Money Separator
Описание:
Скрипт фиксит новый формат денег на Arizona RP.
Теперь вместо:
:M: 18 :KK: 852 :K: 564.994
Ты будешь видеть:
18.852.564.994
Убирает Ⓜ️, :KK:, :K: и делает нормальный читаемый вид.
Работает:
- Чат
- Диалоги
- Текстдравы
- [v2] Теперь скрипт исправляет деньги на HUD CEF.
Пример:
До:
Наличные: :KK: 88 :K: 379.854 Банк: :M: 1 :KK: 323 :K: 108.081
После:
Наличные: 88.379.854 Банк: 1.323.108.081
Важно:
Скрипт показывает деньги визуально только у вас, для первого запуска нужно будет перезайти в игру (не /rec).
arizona-events не требуется!!!
В диалоговых окнах - да, но именно в CEF нет, на CEF только худ меняет.в лавках тоже заменяет?
скачай lib, поищи на форуме zip со всеми lib и закинь в moonloaderя просто спросил,почему нельзя было нормально ответить?я спросил,потому что я закинул и у меня не работает :(
Привет. Я в курсе об этом, исправлю в некст патчеБыло бы круто,если при перезаходе на серв,не происходил откат показателя денег. А то каждый раз игру перезапускать надоедает.
Посмотрим, и будем надеяться что получится такое реализоватьОтличный скрипт, автору уважение и здоровья! Хочу поинтересоваться, возможно добавить в этот скрипт так, чтобы было как раньше, что если ты тратишь к примеру 1млн, то под деньгами была анимация и внизу красным шрифтом -1.000.000 и аналогично когда прибавлялись, зелёным +1.000.000 ?