SA:MP Lua Arizona Arizona-Dialog-Reborn

elyrin

Активный
Автор темы
177
118

менталейшн

Известный
1,627
306
ты легенда понимаешь
Ещё изменения.
  • Настройка форм и границ: Теперь можно изменять радиус скругления углов и включать обводку для диалогов, кнопок и пунктов списка диалога.
  • Управление полосой прокрутки: Изменение ширины, а также подбор цветов для бегунка и дорожки прокрутки.
  • Эффекты появления: Добавлены визуальные переходы при открытии: выезд снизу, увеличение из центра или плавное проявление, с настройкой скорости.
  • Мгновенное обновление: Все изменения видны сразу. Больше не нужно закрывать и снова открывать окно, чтобы увидеть новый цвет или размер.
  • Размер текста: Доступна настройка размера шрифта для всех элементов интерфейса по отдельности: для заголовков, описаний, кнопок и списков.
1778522530248.png

Вложения

• Arizona-Dialog-Reborn.lua
    40.7 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OpJLaH и oxinixx

elyrin

Активный
Автор темы
177
118
Ещё изменения.
Добавлена возможность добавлять скругления и обводку для кнопок, пунктов списка и диалогов.
Возможность редактировать скроллбар
Добавлен эффект появления диалогов
Теперь при изменении цвета вы видите это сразу, не надо обновлять диалог
Посмотреть вложение 293259
ты чё ёбаный гений или что

elyrin

Активный
Автор темы
177
118
так-как ввели новую обнову на родине - я думал что там будет немного другой метод отображения новых диалогов, но нет
скрипт также в штатном режиме работает и с родиной:
Snimok-ekrana-2026-05-16-150306.png

Curtal

Новичок
1
0
Привет есть короче проблема с /history в истории наказание там просто диалог на половину только отображаеться есть фикс?
1779051019808.png

elyrin

Активный
Автор темы
177
118
Привет есть короче проблема с /history в истории наказание там просто диалог на половину только отображаеться есть фикс?Посмотреть вложение 293612
у меня была версия с изменением ширины диалога, но изменение применялось на все диалоги
я разрабам отпишу, скажу чтоб пофиксили

• Нравится
Реакции: Curtal