CR:MP Lua Radmir [Radmir] Стань богом редактирования в ТРК

mercyeye

Новичок
Автор темы
3
1
Мой гордо(вайбкодинг) сделанный скрипт на Radmir, дабы облегчить редактирование в ТРК, ибо заёбываешься каждый раз писать длинные текста
Изначально вообще хотел залить на платной основе, потому там есть система лицензирования, которая на удивление работает, но переход на Hassle не за горами, та и я нафармил сколько надо было

Суть: хукает текст с приходящего RPC-215 пакета и вытаскивает с него исходное сообщение (я ломал голову для его фильтрации. там такой пиздец). После идёт проверка - есть ли данный текст в .ini файле.
Есть - вставляет текст, который стоит напротив новый
Нет - создаёт новый по типу: "пришедшее объявление=отредактированные"
Если вы отправили объявление и хотите видоизменить его - то в следующий раз, когда автовставка сработает - отредактируйте как хотите. Скрипт сам поменяет текст в ini и удалит старое
Если первое слово объявления не:
'Куплю',
'Продам',
'Сдам',
'Обменяю',
'Ищу',
'Возьму',
'Нуждаюсь',
'Семья',
'Работает',
ТО СКРИПТ НЕ СОХРАНИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для этого я добавил команды
/addword и /delword
Пример:
/addword Проходит
> Объявление которое начинается на это слово, к примеру "Проходит собеседование..." сохранится. В ином случае нет.
Сама работа скрипта кликабельно

Мне стало впадлу удалить лицензию, потому я просто посоздавал ключи которые ниже. Как только скрипт загрузили - вводите "/trkkey" и ключ, который я оставил ниже. Добавлять ключи буду по требованию
blast-hack-1
blast-hack-2
blast-hack-3
blast-hack-4
blast-hack-5
blast-hack-6
blast-hack-7
blast-hack-8
blast-hack-9
blast-hack-10
blast-hack-11
blast-hack-12
blast-hack-13
blast-hack-14
blast-hack-15

При заходе коннект с сервером не всегда может быть удачным. Быть может стоит перезапустить скрипт и Бог поможет?
Если хотите что-то из этого сделать и получать монету - всегда указывайте ссылку на эту тему, иначе буду ногами пиздить
p.ы: ебануто благодарен типу на github, который залил скрипт для анализа RPC пакетов специально на Radmir. Без него - ничего бы не вышло. Ссылку, к сожалению, я проебал. upd: Recive CEF by CanVas Dev
ps2/ скрин того, что есть в БД (ничего я у вас не буду пиздить, если вы обратитесь к серверу для проверки лицензии)

Screenshot_11.png

Вложения

• TRK.lua
    21.7 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование: