legit aim dll/exe [для всех серверов SAMP]

richardson01

Новичок
Автор темы
4
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
  6. 0.3DL
  7. 0.3e (R1) / CR-MP
  8. CR-MP 0.3.7
  9. Любая
  10. Другая
Нужен аим, dll или в exe формате. Нужна обширная настройка, чтобы настроить под легит игру, рп и нрп стрельбу. Чтобы не детектило на опрах. +unload

Играю на всех серверах, arz | evolve | разные нубо рп, и тд.

Посоветуйте что нибудь, желательно free.

alifeduse

Известный
422
93
stealth - идет в .asi формате
entropy - попробую найти бесплатные альтернативы, если что вернусь посмотрю позже
legion - баганный чит
стилх платный .ехе, да и вообще все спалить очень легко, даже отгрузка не поможет, единственный софт который был самый охуенный аркана обновленная

richardson01

Новичок
Автор темы
4
0
стилх платный .ехе, да и вообще все спалить очень легко, даже отгрузка не поможет, единственный софт который был самый охуенный аркана обновленная
на счет платных софтов я посмотрю позже, хочу найти бесплатную альтернативу. сам инжектор и длл/exe не найдут на пк, если только сам софт по стрингам. аркану потещу. было время когда рампага был читом номер один, но он устарел, а кряки с вирусами обычно сливают или не рабочие, вот там действительно можно было сделать настройки с которыми апрували опры.

good?
1775488644600.png

Последнее редактирование:

alifeduse

Известный
422
93
на счет платных софтов я посмотрю позже, хочу найти бесплатную альтернативу. сам инжектор и длл/exe не найдут на пк, если только сам софт по стрингам. аркану потещу. было время когда рампага был читом номер один, но он устарел, а кряки с вирусами обычно сливают или не рабочие, вот там действительно можно было сделать настройки с которыми апрували опры.

good?
Посмотреть вложение 290357
ты никогда не сможешь спрятать софт, если админ опытный - он все найдет, и будет придираться к любой твоей активности до и после запуска гта. не понимаю смысла твоих тестов фри читов(не говорю насчет .ASI они палятся в процесс хакере за 3 клика после отгрузки), даже из платных нет нормальных которые не найдут. снова повторюсь единственный софт который никак не найти это была аркана 2023 года, но к сожалению они перестали выпускать обновы и поддерживать софт, если ты например играешь капты или мираж на аризоне - скачай любой асишник и кайфуй

• Нравится
Реакции: richardson01