RakSAMP Arizona Есть ли способ безопасно ставить аккаунт для афк фарма?

_Snake_

Участник
Автор темы
51
2
Есть ли способ безопасно ставить аккаунт для афк фарма? Раньше когда ставил аккаунт просто в семейной квартире и все было хорошо, но спустя время меня начали просто проверять админи и в конце концов мне забанили один аккаунт. Есть может скрипты или просто советы как ставить аккаунт на прокачку что бы он просто стоял афк и его никто не трогал?

CastelloFAM

Иуда
283
103
Есть ли способ безопасно ставить аккаунт для афк фарма? Раньше когда ставил аккаунт просто в семейной квартире и все было хорошо, но спустя время меня начали просто проверять админи и в конце концов мне забанили один аккаунт. Есть может скрипты или просто советы как ставить аккаунт на прокачку что бы он просто стоял афк и его никто не трогал?
тебе чисто пд ловить?

Alex_Lua

Новичок
3
1
По сути можно запилить что бы заходил на сервер в хх:54 и хх:24 перед пд и после выходил.
Алармом на ТГ можно

_Snake_

Участник
Автор темы
51
2

Barsik_Matroskin

Известный
221
32
По сути можно запилить что бы заходил на сервер в хх:54 и хх:24 перед пд и после выходил.
Алармом на ТГ можно
да мождно, ну логи видят все и по логам мождно тоже понять то что это бот

CastelloFAM

Иуда
283
103

_Snake_

Участник
Автор темы
51
2
ну если только под ловить то купи аддшку на аккаунт и просто заходи с рак бота под пд и выходи до некс пд)
Ну у меня есть адд, можно попробовать, спасибо большое всем