olegplay99 Новичок Автор темы 2 0 31 Мар 2026 #1 Версия SA-MP Любая Например, у тебя есть сервер аризона. Но тебе нужен лаунчер для корректной работы сервера. Как добавить свой сервер в выборе серверов в лаунчере?
Например, у тебя есть сервер аризона. Но тебе нужен лаунчер для корректной работы сервера. Как добавить свой сервер в выборе серверов в лаунчере?
манул бахус Известный 219 210 1 Апр 2026 #2 нужен исходник лаунчера, чтобы в него впихнуть все че твоей душе угодно Позитивный голос 0 Негативный голос
olegplay99 Новичок Автор темы 2 0 27 Апр 2026 #3 манул бахус написал(а): нужен исходник лаунчера, чтобы в него впихнуть все че твоей душе угодно Нажмите для раскрытия... у тебя он есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
манул бахус написал(а): нужен исходник лаунчера, чтобы в него впихнуть все че твоей душе угодно Нажмите для раскрытия... у тебя он есть?
манул бахус Известный 219 210 27 Апр 2026 #4 olegplay99 написал(а): у тебя он есть? Нажмите для раскрытия... если бы, я этим не занимаюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_kaneki Активный 313 74 27 Апр 2026 #5 манул бахус написал(а): если бы, я этим не занимаюсь Нажмите для раскрытия... Сделал бы установку АФК тулс по умолчанию :) как Макс Реакции: манул бахус Позитивный голос 0 Негативный голос
манул бахус написал(а): если бы, я этим не занимаюсь Нажмите для раскрытия... Сделал бы установку АФК тулс по умолчанию :) как Макс
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,230 12,644 28 Апр 2026 #6 Вскрой .asar лаунчера и замени ссылку на список серверов на свой Позитивный голос 0 Негативный голос