SA:MP Arizona Триггер на сообщения в чате

epta26

Новичок
Автор темы
2
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Напишите плиз скрипт на LUA и IMGUI желательно, триггер на сообщения в чат, пол года ищю такой уже, типо в коде его сейвишь на какое то в чате сообщение будет тригерится любое и потом пишет команду в чат тобишь /q и чтоб настройки сейвились в конфиге и не нужно было всегда каждый раз нажимать сраную кнопку сохранить( не кидайте темы с такими скриптами где она есть мне лень) и желательно сразу мне файлом закинуть его лень код разбирать готовый закинуть в игру хочу
Слёзы на Гроув-стрит.png

Последнее редактирование:

mo.hennessy

Участник
34
5
Напишите плиз скрипт на LUA и IMGUI желательно, триггер на сообщения в чат, пол года ищю такой уже, типо в коде его сейвишь на какое то в чате сообщение будет тригерится любое и потом пишет команду в чат тобишь /q и чтоб настройки сейвились в конфиге и не нужно было всегда каждый раз нажимать сраную кнопку сохранить( не кидайте темы с такими скриптами где она есть мне лень) и желательно сразу мне файлом закинуть его лень код разбирать готовый закинуть в игру хочу
Посмотреть вложение 289783
Нихуя ты захотел, всё лень ему. Для таких вещей, вообще, нейронка есть, кстати

TwoPillsMolly

Новичок
8
2
Есть триггер-слова.

FireZilla

Активный
138
49
Есть триггер-слова.
Извини, но ему лень будет зайти туда, лучше скинь сразу файлик ему, а ещё лучше 50тыс руб на покушать

• Нравится
Реакции: TwoPillsMolly