SA:MP Mobile Ошибка загрузки! Отказано в доступе.

jurdy777

Участник
Автор темы
134
16
Версия SA-MP
  1. Другая
короче, хочу я значит перекинуть сборку в унисамп, а там вот это как это пофиксить?
Screenshot_20260326_142559_Cx File Explorer.jpg

Up

Последнее редактирование:

BounDany

Новичок
15
1
Гайд на доступ к папку Data на 14 андроиде БЕЗ root прав Спасибо @sudzuki14 за информацию <3 Нужно иметь режим разработчиков 1. Устанавливаем эти 2 приложения: Файловый Менеджер Shizuki 2. Заходим в Shizuki, выбираем "Запуск через отладку по Wifi", жмем "Подключение". У вас должно появиться уведомление 3. Заходим в меню режима разработчиков и заходим в настройки "Отладка по Wifi", включаем и выбираем подключение по коду. Вводим этот код в уведомление 4. Заходим в установленный проводник и нажимаем "Open /android with Shizuku Готово, вас должно перекинуть в папку data где вы можете редактировать все! По вопросам можете писать @sudzuki14

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,056
1,216
перекидывай с помощью дефолтного андроид проводника: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marc.files&hl=ru

открой его в двух окнах, в одном зайди в дату, во втором - в папку сборки, и перетяни драг'н'дропом

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,056
1,216
у меня андроид 16
у меня тоже, дальше что?
1774583120176.png

именно у дефолтного андроидовского проводника (com.android.documentsui) прямо из коробки есть специальные разрешения лезть в дату

jurdy777

Участник
Автор темы
134
16