Alfi Solomons Известный Автор темы 176 26 Вчера в 11:22 #1 Решил поиграть, на какой залететь, где более-менее спокойно.
ProstoNick Участник 73 11 Вчера в 11:35 #2 Alfi Solomons написал(а): Решил поиграть, на какой залететь, где более-менее спокойно. Нажмите для раскрытия... На аризоне? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alfi Solomons написал(а): Решил поиграть, на какой залететь, где более-менее спокойно. Нажмите для раскрытия... На аризоне?
Alfi Solomons Известный Автор темы 176 26 Вчера в 11:37 #3 ProstoNick написал(а): На аризоне? Нажмите для раскрытия... Ну да, спустя 5 лет.... Позитивный голос 0 Негативный голос
ProstoNick Участник 73 11 Вчера в 12:36 #4 Alfi Solomons написал(а): Ну да, спустя 5 лет.... Нажмите для раскрытия... holiday,tucson,faraway Позитивный голос 1 Негативный голос
vaibkilo Новичок 22 8 Вчера в 12:50 #5 ProstoNick написал(а): tucson Нажмите для раскрытия... не сказал бы)) там форумники сидят, если тронешь игрока или хотя бы нечаянно попадёшь диглом то уже на форуме лежишь Позитивный голос -1 Негативный голос
ProstoNick написал(а): tucson Нажмите для раскрытия... не сказал бы)) там форумники сидят, если тронешь игрока или хотя бы нечаянно попадёшь диглом то уже на форуме лежишь
deaddogslastbark Новичок 13 4 Вчера в 13:10 #6 Если нужны спокойные, то выбирай те, где онлайна поменьше, типо ред рока, сюрпрайза, глендейла, кингмана, пейсона, шоу лоу, квин крика или холидея Позитивный голос 0 Негативный голос
Если нужны спокойные, то выбирай те, где онлайна поменьше, типо ред рока, сюрпрайза, глендейла, кингмана, пейсона, шоу лоу, квин крика или холидея
Whysoserious Новичок 9 0 Вчера в 13:21 #7 ProstoNick написал(а): faraway Нажмите для раскрытия... я тут играю хочу сказать не самый дружный сервер форум вары каждйы день оникс ебут посайбл Позитивный голос 0 Негативный голос
ProstoNick написал(а): faraway Нажмите для раскрытия... я тут играю хочу сказать не самый дружный сервер форум вары каждйы день оникс ебут посайбл
jurdy777 Участник 100 16 Вчера в 14:04 #8 ну wednesday, suncity, еще glendale. Позитивный голос 0 Негативный голос
L libsamp.so Активный 267 95 Вчера в 17:15 #10 Alfi Solomons написал(а): Решил поиграть, на какой залететь, где более-менее спокойно. Нажмите для раскрытия... где меньше онлайна там и спокойнее Позитивный голос 0 Негативный голос
Alfi Solomons написал(а): Решил поиграть, на какой залететь, где более-менее спокойно. Нажмите для раскрытия... где меньше онлайна там и спокойнее