SA:MP Evolve Evolve RP LAUNCHER

hideNN

Известный
Автор темы
4
0
Версия SA-MP
  1. Другая
Ищу человека, который напишет скрипт на lua/asi/cleo который РЕАЛЬНО поможет избежать крашей/вылетов в 0 или хотя бы снизить их до минимума, я играю с лаунчера уже много времени и не могу играть без сторонних модификаций по типу модов и скриптов, мне просто они необходимы для комфортной игры, но лаунчер евольва думает иначе и не дает шансов играть комфортно, стабильно раз в два часа происходит рандомный вылет, который осуществляется просто как будто я закрыл игру через alt+f4, то есть ни ошибок, ни варнингов - НИЧЕГО. Если такой человек есть, то напиши мне в пм и мы обсудим цену за твои услуги! Ждать пока разработчики бедного инди проекта исправят свой лаунчер и оптимизируют его до ума мне лень, поэтому ищу любые пути выхода из такой ситуации

UPD: Если кто-то напишет, что решение банальное это удалить все скрипты/моды или снизить их до минимума, то спешу вас огорчить =)

Даже на ванильной гта с лаунчера евольва возникают такие вылеты и они так же ничем не обусловлены и возникают без ошибок