Arizona Помогите запустить Аризону без установки Лаунчера

Anonim77

Новичок
Автор темы
1
0
Здравствуйте. У меня сложная ситуация. У меня на компьютере есть две учётные записи: мой (без прав администратора) и второй (с правами администратора, но пароль я не знаю). Когда я пользуюсь своей учётной записью у меня есть ограничения: я не могу устанавливать программы, запускать vpn, изменять настройки в антивирусе и так далее без пароля, а пароль я не знаю. Поэтому я не могу установить Аризону. Хотелось бы запустить Аризону без установки программ. На втором компьютере я полноценно установил Аризону и перекинул на основной компьютер папку с игрой bin/arizona (только папку arizona). Внутри создал .bat и попытался запустить через него. Появляется заставка Аризоны, но дальше ничего не происходит, игра не появляется. Может я не так запускаю или не хватает каких-то других важных папок игры ?
Вот содержание батника:
"gta_sa.exe" -c -h bumblebee.arizona-rp.com -p 7777 -n Nick_Name -mem 2048 -window -x -graphics -arizona
Заранее благодарю за помощь

upd
Проблему вроде решил. Покопался в Appdata и перекинул все папки связанные с Аризоной, удалил папку gta san Andreas, также поставил lua обход лаунчера. Вроде работает

Последнее редактирование:

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,956
1,153
Как так получилось, то что ты забыл пароль от своей учётной записи? Сколько хапать и колотся надо чтобы забыть короткое сочетание цифр и/или букв
чел забыл пароль от админки компа. или, что более вероятно, челу ноль лет и комп принадлежит его родителям

Асука

Известный
253
127
Здравствуйте. У меня сложная ситуация. У меня на компьютере есть две учётные записи: мой (без прав администратора) и второй (с правами администратора, но пароль я не знаю). Когда я пользуюсь своей учётной записью у меня есть ограничения: я не могу устанавливать программы, запускать vpn, изменять настройки в антивирусе и так далее без пароля, а пароль я не знаю. Поэтому я не могу установить Аризону. Хотелось бы запустить Аризону без установки программ. На втором компьютере я полноценно установил Аризону и перекинул на основной компьютер папку с игрой bin/arizona (только папку arizona). Внутри создал .bat и попытался запустить через него. Появляется заставка Аризоны, но дальше ничего не происходит, игра не появляется. Может я не так запускаю или не хватает каких-то других важных папок игры ?
Вот содержание батника:
"gta_sa.exe" -c -h bumblebee.arizona-rp.com -p 7777 -n Nick_Name -mem 2048 -window -x -graphics -arizona
Заранее благодарю за помощь

upd
Проблему вроде решил. Покопался в Appdata и перекинул все папки связанные с Аризоной, удалил папку gta san Andreas, также поставил lua обход лаунчера. Вроде работает
Держи гайдик от Яндекс Алисы

Windows 10

Нажать кнопку «Пуск» и открыть меню «Параметры», затем перейти в меню «Учётные записи».
Перейти во вкладку «Семья и другие люди» (в Windows 10 Корпоративная эта вкладка называется «Другие пользователи») и в разделе «Другие люди» выбрать «Добавить пользователя для этого компьютера».
В открывшемся окне выбрать «У меня нет данных для входа этого человека».
Выбрать «Добавить пользователя без учётной записи Microsoft».
Ввести имя новой учётной записи Windows, пароль и заполнить поле «Подсказать пароль», затем нажать «Далее».
Выбрать новую созданную учётную запись Windows и нажать «Изменить тип учётной записи».
В открывшемся окне изменить значение «Стандартный пользователь» на «Администратор».

Windows 11

Нажать клавишу Windows + I, чтобы открыть «Настройки».
Перейти в раздел «Учётные записи».
Нажать «Семья и другие пользователи» на левой панели.
Нажать «Добавить кого-либо ещё на этот компьютер» на правой панели.
Щёлкнуть ссылку «У меня нет информации для входа этого пользователя» в окне «Открыть учётную запись Майкрософт».
На следующей странице щёлкнуть ссылку «Добавить пользователя без учётной записи Майкрософт».
Ввести имя пользователя для новой локальной учётной записи, указать пароль, если нужно.
Нажать кнопку «Далее».
В разделе «Учётные записи» появится новая локальная учётная запись. По умолчанию она является стандартной, нужно создать учётную запись администратора. Для этого нажать на имя учётной записи, выбрать кнопку «Изменить тип учётной записи» и в разделе «Тип учётной записи» выбрать «Администратор».

Асука

Известный
253
127
в любой непонятной ситуации сноси винду
Я все таки придерживаюсь теории безликого
чел забыл пароль от админки компа. или, что более вероятно, челу ноль лет и комп принадлежит его родителям
И если она верная, то снести винду будет трудновато т.к. родители быстро сделают ему пиздык пиздык

• Ха-ха
Реакции: klyox