Lua HelperByOrc - биндер, который никому не понадобится

Орк

Известный
Автор темы
437
387

Предисловие:​

В общем-то, этот проект стоило бы вообще удалить или поместить в исходники, потому что он готов процентов на 50 из всего, что я задумал, но так как желание играть что на аризоне, что в обычный самп пропало окончательно, не могу не поделиться им, ибо времени потрачено на него прилично. Далее заниматься им я не планирую (за исключением, если выявятся критические ошибки) и отдаю в общий доступ, редактируйте, присваивайте авторство. Плевать.

Итак, что из себя HelperByOrc? Это, прежде всего, биндер, такой, каким я хотел бы его видеть. Основным источником вдохновения был SnailMatic, который я до сих пор считаю самым лучшим биндером. Далее в проект встроены хотелки, которые мне нужны были при игре на Аризоне, типа хелпера СМИ, блокнота, отдельного окна для вип чата, отыгровки оружия.

Используются разные методы(нет определенной логики) использования функций. То есть, используются хуки, кастомные функции(работа с памятью), функции SAMPFUNCS

Есть встроенный CorrectionWords Lite
Проект реализован большей частью с помощью нейросети.

Буду рад, если кто-то запишет видео.​

1. Главное меню. Над ним не сильно заморачивался, так что интерфейс не окончен полностью, но свои функции он выполняет.​

ZWxnsJp.gif

2. Биндер.​

q2hQKoh.png
iobeNDH.png
6nGohTK.png
  • 2.1. Слева древо папок, справа окно открытой папки. Папки можно открывать на стрелочку слева от названия папки, можно двойным кликом.​
  • Главная папка, которая будет всегда, это "Основные". На ПКМ по папке откроется контекстное меню, где можно создать подпапку и выполнить другие функции, связанные с папкой/подпапкой​
  • 2.2. Перемещать бинды по папкам можно перетаскиванием мыши​
  • 2.3. Открыть окно редактирования бинда можно путём двойного клика по бинду​
  • В окне редактирования бинда я попытался воссоздать привычную для всех систему. Построчное заполнение биндов, мульти-ввод, думаю всем понятно.​
  • Поля ввода до конца не реализованы, но главную задумку на данный момент выполняет​
Возьму в пример рацию департамента, тут реализовано через выпадающий список.
jjcCcqE.png

/d {{1}} - {{2}}: {{3}}
{{1}} - сюда вставится текст из первого поля ввода
Вот так громоздко выглядят настройки, руки не дошли оптимизировать и сделать приятно глазу.
1uc1iV0.png

и на выходе получается такое
gx04sV5.png

А вот так выглядит реализация на кнопки
8WkcSxG.png
  • Чёт я заебался писать текст. В биндере можно ещё использовать теги. Есть быстрое меню, не круговое, а списочное. Остальное разберетесь сами если интересно.​
UvkyXsy.png
  • Комбинации активации бинда разнообразны. В частности можно сделать один бинд на CTRL+1, а другой бинд 1+CTRL
  • Есть по моему мнению важная вещь - Подтверждение удаления биндов :D

3. СМИ Хелпер(Аризона)​

Стандартный хелпер для сми аризоны. Всё работает. Ничего нового. Есть история, шаблоны, запоминание объявления.
Есть ещё хелпер для проведения эфир, можно сказать тоже полностью рабочий, но я сделал его непривычным обычному пользователю. Там нужно подумать как пользоваться.
Просто набор скриншотов
Wa2w9JC.gif

4. Блокнот​

3TEEJCi.png

Есть также разметка.
ZKgMmw0.png

5. Прочее​

5.1 Переменные.​

Ничего нового. Многих переменных нет. Можно создавать свои переменные. Пример будет приложен.
J1cjpJq.png

5.2 VIP/AD чат(создавалось под аризону)​

Ничего нового. Есть перенос строк, выделение нужного текста.
4gJ6DVU.png

5inH6M3.png

IKtAjRF.png

5.3 РП отыгровки​

Есть возможность рандомного текста, ради прикола сделал подгрузку иконок оружия из .txd и .png
cg0Xxai.gif

5.4 Игнорирование сообщений.​

Тоже неоптимизированное для обычного пользователя говно, но работает.
lMHGUgO.png

6. Настройки​

Есть система профилей.
WAzZwop.png

В работе использовалась moonly
Встроенные библиотеки с помощью moonly: mimgui, fAwesome7, hooks(оптимизирована немного нейросетью), neatjson, websocket(если честно, не помню зачем, вроде связано с переменными для obs)
Требуются библиотеки, которые нужно установить самому: SAMPFUNCS, SAMP.Lua

Проект получился тяжелым.
Поэтому скачать можно только с github

Скачать

Сурс

В прикрепленном файле версия проекта без встроенных библиотек.​

Да я dmitriyewich, если кто-то ещё не догадался до этого.

Вложения

• HelperByOrc.lua
    2.1 MB · Просмотры: 6
Последнее редактирование: