Lua Arizona [Lua] Professional Binder — Универсальный биндер для Arizona RP | LUA MODS

LUA MODS

Новичок
Автор темы
8
5
🧊 PROFESSIONAL BINDER 🧊
Версия 7.0 — Больше никакого лишнего кода. 🚫

Снимок экрана 2026-03-22 182918.png

💎 Что нового в обновлении 7.0?
Скрипт прошел через полную "чистку". Я убрал всё, что могло мешать работе или вызывать задержки при запуске. Текущая версия ориентирована на максимальную производительность.

• 📐 Hard Rectangular Design: Полностью прямоугольный интерфейс. Никаких скруглений, только строгий и чистый стиль.
  • 🔌 Full Offline Mode: Вырезана система авто-обновлений и сетевой код. Скрипт запускается мгновенно и не зависит от внешних серверов.
  • ⌨️ Fix Encoding: Исправлена проблема с отправкой кириллицы в чат (больше никаких "???" вместо текста).
  • 📞 Support Tab: Добавлена вкладка со всеми актуальными контактами для связи и быстрой техподдержки.
  • 🚀 Optimization: Минимизировано потребление ресурсов. Скрипт не требует сторонних библиотек вроде JSON или SSL.

🛠 Функционал:
— 📝 Создание неограниченного количества биндов.
— 📑 Многострочные отыгровки.
— ⏱ Настраиваемый антифлуд между строками.
— ✍️ Возможность редактирования ("Правка") биндов.
— 🛑 Принудительная остановка бинда клавишей F9.

💻 Команды:
/bmenu
— Открыть главное меню биндера.

📦 Требования: mimgui, ffi, encoding.
👤 Автор: LUA MODS

✈️ TELEGRAM CHANNEL
|
👾 DISCORD COMMUNITY

Вложения

• ProfessionalBinder.lua
    10.2 KB · Просмотры: 5

Kermi

Активный
225
53
В чем смысл этого "чуда"? По факту, мы имеем просто красивую имгуи менюшку, на которую ушла львиная доля кода. Это изобретение велосипеда, когда рядом уже давно припаркован готовый самолет: https://www.blast.hk/threads/251477/.

• Нравится
Реакции: oaura

Lars Schmidt

Участник
47
0
Привет, это снова я, на счет твоего биндера.
b0RCFhF.png

1. Биндер не понимает русский текст, в названии бинда было написано "Военка SFA"

2.
1774389857162.png

Ты все еще не добавил малопрозрачный текст для строки "Команда". Просто напиши "Не пишите команду со / Скрипт сделает это сам"

Ты послушал мои советы и сделал все хорошо, только осталось доделать пару штрихов.

Также я могу с тобой обсудить дизайн скрипта. Поскольку я занимаюсь графическим дизайном 6 лет и у меня есть пару предложений. Напиши мне где нить свой контакт, желательно дискорд.