- 45
- 6
Всем привет, такой вопрос, сколько сейчас по времени отвязывают сошик от эпика? Вчера снесли с ЧСП без возможности амнистии, спуфнул железо, сменил айпи и кинул заявку на отвязку. Сначала кинул в неверный раздел и ответили через минут 15 что так и так вам нужно в другой раздел. Сразу после этого кинул в правильный раздел, но по итогу ответа нету уже почти сутки. Также нужно ли создавать второй дискорд для того чтобы не нашли?
И можно ли отвязать сошик от эпика просто удалением сошика?
Может ли скорость отвязки зависеть от причины отвязки?
Еще вопрос, если я зайду на другой аккаунт гта 5, который не в эпике, а в рокстаре и я уже ранее играл на этом аккаунте на этом же сервере, найдут ли меня? Потому что когда я по рофлу становился на админку, они как-то увидели что у меня есть этот аккаунт на рокстаре и спросили почему я на нем не играю
И можно ли отвязать сошик от эпика просто удалением сошика?
Может ли скорость отвязки зависеть от причины отвязки?
Еще вопрос, если я зайду на другой аккаунт гта 5, который не в эпике, а в рокстаре и я уже ранее играл на этом аккаунте на этом же сервере, найдут ли меня? Потому что когда я по рофлу становился на админку, они как-то увидели что у меня есть этот аккаунт на рокстаре и спросили почему я на нем не играю
Последнее редактирование: