Lua Arizona [ARZ] Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез» [upd. 17.08.26]

yoezax

Новичок
1
0
[ML] (error) AutoSawnoff: E:\huyna\moonloader\AutoSawnoff [1.6].lua:256: cannot convert 'nil' to 'bool'
stack traceback:
[C]: in function 'bool'
E:\huyna\moonloader\AutoSawnoff [1.6].lua:256: in main chunk
[ML] (error) AutoSawnoff: Script died due to an error. (36F119DC)

Cheezee

Участник
70
10
Здарова, а почему у меня 1.6 вообще не работает, не открывается даже, как будто его нету? Делал глубокую чистку, потом установил из модов в лаунчере moonloader и только один скрипт и всё равно не работает 🤣

Последнее редактирование:

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
290
99
Здарова, а почему у меня 1.6 вообще не работает, не открывается даже, как будто его нету? Делал глубокую чистку, потом установил из модов в лаунчере moonloader и только один скрипт и всё равно не работает 🤣
Да в торопях делал, не указал некоторые аргументы в коде, файл обновлен, перекачай, версию менять не стал

• Нравится
Реакции: Cheezee

Cheezee

Участник
70
10
Ночью у меня провайдер сменил IP и всю ночь акк провесел в менюшке ввода кода с почты. После ввода кодов, когда заспавнился скрипт не активировался не начал сбор обрезов, жмешь на кнопку запустить ничего не происходит. Дебаг выдает вот такое. На прошлой версии он собирал после такого простоя в меню ввода кодов.
Screenshot_2026_08_16-2.png

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
290
99
Ночью у меня провайдер сменил IP и всю ночь акк провесел в менюшке ввода кода с почты. После ввода кодов, когда заспавнился скрипт не активировался не начал сбор обрезов, жмешь на кнопку запустить ничего не происходит. Дебаг выдает вот такое. На прошлой версии он собирал после такого простоя в меню ввода кодов.
Посмотреть вложение 298917

ладно крч уберу эту защиту, завтра залью, а так что-то изменить/добавить кроме этого надо?

Cheezee

Участник
70
10
ладно крч уберу эту защиту, завтра залью, а так что-то изменить/добавить кроме этого надо?
Пока буду тестить, вроде работает и надевает цепь обратно если обрез надет, даже если принудительно снять и пустой слот оставить, хз задумано так было или нет, но приятно, потестим. Пока щас самое главное эту как ты сказал защиту убрать или пофиксить, а то дело в том, что когда рестарт утром то скрипт может из-за этого не сработать и когда реснишься после рестарта скрипт может не собрать обрезы, а старый в этом плане четкий был.

Не мог не заметить поменялся дизайн немного, классно 👍

• Нравится
Реакции: |_Ayarg_|

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
290
99
Пока буду тестить, вроде работает и надевает цепь обратно если обрез надет, даже если принудительно снять и пустой слот оставить, хз задумано так было или нет, но приятно, потестим. Пока щас самое главное эту как ты сказал защиту убрать или пофиксить, а то дело в том, что когда рестарт утром то скрипт может из-за этого не сработать и когда реснишься после рестарта скрипт может не собрать обрезы, а старый в этом плане четкий был.

Не мог не заметить поменялся дизайн немного, классно 👍
Версию менять не стал, в коде убрал проверку

• Нравится
Реакции: Cheezee

Cheezee

Участник
70
10
Ты спрашивал что добавить:
  • Автопочинку обреза, думаю не сложно сделать, только если будешь реализовывать добавь еще мешок с мясом тоже починить, у меня на 6 слоте лавка чубрика вшита, хотя думаю у всех так, а мешок просто жру когда активно играю.
  • Так же интересная мысль про интерьеры: когда часто играешь активно и релогаешься часто, то приходится ручками отключать галочку и понижать кд корректировки, а потом забываю обратно поставить галку и увеличить кд. Может сделать чтобы галка корректировки и кд сама включалась после 00.00 к примеру или долгого простоя
  • Кстати иногда, но редко при активной игре если открыть меню БП то обрез не собирает или донат меню, но это пустяк, так как если уходишь на долго то релогаешься и проверяешь все ли нормально
  • Еще например перед человеком релогаешься чтобы лавку снять или еще по какой причине то перед игроком видно как я снимаю акс тем что анимация фулл сета пропадает
  • Или сделать чтобы когда играешь и в обычном мире на улице скрипт не собирал и не корректировал, а просто уведомление в чат отправлял, но с другой стороны зачем лишние уведомления когда активно играешь вдруг ты будешь фрапсить или скриншотить, сомнительная затея.
  • Или сделать промежуток времени который ты сам выбираешь при котором корректировка не будет срабатывать. Но мне кажется будет проще если сделать чтобы обрез не срабатывал когда рядом люди или корректировка не срабатывала, а срабатывал в разрешенном интерьере в обычном месте афк кача
Ой боюсь я этих нововведений, потом опять ждать факсы багов, с другой стороны старая версия если что сохранена на пк 🙂

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
290
99
Брат добавь новый коллекционный предмет Медаль Devil, id ее 10147
ты можешь сам вписывать ID любых а/с вместо обреза для такого, добавлять допом заготовленные аксы буду только если что-то в коде изменять стану

ogatasv

Новичок
1
0
А смотри а если несколько аксов обреза может ли он каждый час поочереди их активировать?