Arizona Прочее [ARZ/Launcher] Отключить проверку файлов | обновления лаунчера

vensvey

Новичок
7
3
Снимок экрана 2026-05-10 154028.png

(Не обращайте внимание на то что родина рп, под арз тоже подойдёт и тоже работает)
Обновы на новый лаунчер нет, но мой роднинький чат джбт мне написал под новый лаунчер, если кому надо то держите Ссылка на гугл диск
(Автор поста, если увидишь то опубликуй под новую версию лаунчера app.asar мой или перепиши свой)

averageplugg

Потрачен
17
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть новая версия?

SR_team

like pancake
BH Team
4,947
6,685
Была идея схожая, хотел толкнуть разрабу лаунчера, но толкну сюда - тут больше шансов на реализацию.

После обновления игры с восстановлением файлов - сохранять JSON файл, по которому лаунчер обновлял игру. При следующих обновлениях проверять изменения игры по этому файлу - если изменения есть, то проверять файлы игры по сохраненному JSON для проверки наличия модификаций в измененных файлах. Если файлы из обновления были модифицированы на клиент - выдать игроку диалог с предупреждением, что обнова их перезапишет. И уже в этом диалоге дать возможность отказаться от обновления.

Игра будет корректно обновляться, игроку не надо будет дрочить переключатель и можно будет заменять файлы

• Нравится
Реакции: 976h