Lua Arizona [ARZ] Fast Crossbow (Arbalet) - Быстрое использование арбалета [Новый инвентарь]

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
155
27
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Fast Crossbow (Arbalet) - Быстрое использование арбалета
Предыстория:
Дело было вечером, делать было нечего. Софамчики попросили фаст юз арбалета для всяких битв по типу битвы за нефтевышки/притон или фам вары.
На просторах БХ видел скрипт на текстдравах, сделал для CEF юзеров

Описание:
Позволяет быстро использовать аксессуар - Арбалет Траксы, если вы пользуетесь CEF инвентарём.
Работает независимо от того какой раздел сета вы юзаете.

3AB0Gky.gif

aBgUsGk.gif

Активация:
Команда /arb или бинд по кнопке на клавиатуре [По умолчанию кнопочка - 5]

Команды:

/arb - активация командой быстрый юз арбалета
/arbkey [аргумент]
Принцип работы:
1. Если уже надет в слоте - просто сработает и пойдет таймер в 2 минуты
2. Если он где-то в инвентаре и у вас нет акса на том слоте ( хз есть ли такие люди :D ) - наденет его и использует (назад в слот откуда его взял не вернет)
(с этим вариантом работы есть косячок, что инвентарь не откроется после такого метода использования, нужно повторно прожать кнопку использования)
3. Если в слоте есть какой-то акс, то он наденет арбалет, активирует его и вернет первоначальный аксессуар назад.

!Внимание!: В скрипт внесены не клавиши на клавиатуре.

В базе есть:
  1. Средняя кнопка мышки [Вписать в аргумент - скм]
  2. Дополнительные клавиши мышки [Вписать в аргумент - км1 или км2 ]
  3. Все цифры [ Вписываете просто число, например /arbkey 1 или /arbkey 6 ]
  4. Все буквы [ Вписываете букву на латинице /arbkey А или /arbkey Q ]
  5. Некоторые символы - [ , ] , : , " , | [ В аргумент вписывать символы которые указаны синим цветом ]

p.s. Буду рад любой помощи/дельному совету в написании скриптиков, ибо считаю написанный мною скрипт - говнокодом и думаю, что можно было его реализовать лучше, но на что хватило знаний и опыта, то и получилось

Вложения

• FastArbalet.lua
    8.9 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AndySka и -legacy.