Lua Arizona [ARZ] Custom Name Spawn - Кастомное название мест спавна

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
155
27
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
  2. Любая
Custom Name Spawn - Кастомное название у домиков

b0247c57f6b09adb.png

По просьбе софамов сделал скриптик, решил выложить сюда, думаю будет полезно большинству, аналогов не нашёл. Буду благодарен, если укажите на какие-то недочеты в коде, чтобы не заниматься говнокодом в дальнейшем.

Описание:
Добавляет возможность указывать кастомные название домиков. Полезно для тех у кого куча домов, как у меня

Команды:

/addcs [id дома] [Кастом название]

/clearcs [Если пусто - все удаляет; id дома - удалится его кастом название]

Так же вы можете изменить уже добавленное кастом название, просто введите заново /addcs [id дома] [Новое название], оно заменит прошлое.

Зависимости: samp.events

Обновления:
1.1 - Изменение касающееся визуальной составляющей скрипта

4q9sJ7V.png

Вложения

• CustomNameSpawn by yargoff.lua
    6.3 KB · Просмотры: 5
  • CustomNameSpawn 1.1 (by yargoff).lua
    6.7 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

-legacy.

Участник
40
17
аналогов не нашёл
Пытался чел сделать - https://www.blast.hk/threads/233770/ , ну как говорится, идеи хорошая реализация херня

Так же вы можете изменить уже добавленное кастом название, просто введите заново /addcs [id дома] [Новое название], оно заменит прошлое.
зачем нев кмд на замену на звание ? разве не проще через
А вот еще не будет ли ошибки скрипта к примеру был N дом ,он допустим слетел т.д.. не вызовет ли это ошибку типо скрипт будет искать в диалоге дом а его нет

А так бы по идеи еще не плохо было реализовать через мимгуи как тут - https://www.blast.hk/threads/233770/#post-1597348 , жаль что автор не выложил/удалил скрипт

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
155
27
Лучше убери приставку «кастом название:», будет гораздо лучше выглядеть. Да и если оно не установлено то не стоит добавлять приписку «нетзвестно»
Отредактировал, приложил фото нового диалога и скрипт, в названии 1.1 версия (Оставил прошлый, вдруг кому-то такой вариант понравится)

@chapo подскажи пожалуйста, хотел реализовать автокормилку нового охранника, все делается через новый инвентарь, тобишь CEF
Смог найти пакеты до выбора раздела с охранниками, но вот автобор пункта охранника если их несколько не получается, selectSecurity|{"id":1} вроде как оправляется, но ничего не происходит как бы
Не мог бы ты подсказать, что нужно сделать или мб что и где почитать по этому поводу

зачем нев кмд на замену на звание ? разве

1772893991229.png

Так ты сам ответил на свой вопрос :D , команда одна и та же

А вот еще не будет ли ошибки скрипта к примеру был N дом ,он допустим слетел т.д.. не вызовет ли это ошибку типо скрипт будет искать в диалоге дом а его нет
Честно, не знаю, не проверял, если вылезет у кого-то ошибка, то исправлю этот момент, а так есть команда для очистки всего списка или какого конкретного названия у определенного id дома

А так бы по идеи еще не плохо было реализовать через мимгуи как тут - https://www.blast.hk/threads/233770/#post-1597348 , жаль что автор не выложил/удалил скрипт
Нуууу я конечно подумаю над реализацией этого, но вопрос: "А для чего выводить отдельное mimgui окно для этого диалога?". Есть команды для добавления/редактирования, удаления наименований и серверный диалог. Грузить лишними строчками скрипт как-то не вижу смысла, но если будет какое-то N-ое количество человек, кто в этом нуждается - сделаю

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kraddy и chapo

-legacy.

Участник
40
17
@chapo подскажи пожалуйста, хотел реализовать автокормилку нового охранника, все делается через новый инвентарь, тобишь CEF
Смог найти пакеты до выбора раздела с охранниками, но вот автобор пункта охранника если их несколько не получается, selectSecurity|{"id":1} вроде как оправляется, но ничего не происходит как бы
Не мог бы ты подсказать, что нужно сделать или мб что и где почитать по этому поводу
реализуй через библиотеку arizona-events, удобнее логика работы с цефами, правда она не у всех есть...
Нуууу я конечно подумаю над реализацией этого, но вопрос: "А для чего выводить отдельное mimgui окно для этого диалога?". Есть команды для добавления/редактирования, удаления наименований и серверный диалог. Грузить лишними строчками скрипт как-то не вижу смысла, но если будет какое-то N-ое количество человек, кто в этом нуждается - сделаю
не знаю 🙃 просто нрав мимгуи

• Нравится
Реакции: |_Ayarg_|

Barsik_Matroskin

Известный
177
28
Custom Name Spawn - Кастомное название у домиков

b0247c57f6b09adb.png

По просьбе софамов сделал скриптик, решил выложить сюда, думаю будет полезно большинству, аналогов не нашёл. Буду благодарен, если укажите на какие-то недочеты в коде, чтобы не заниматься говнокодом в дальнейшем.

Описание:
Добавляет возможность указывать кастомные название домиков. Полезно для тех у кого куча домов, как у меня

Команды:

/clearcs [Если пусто - все удаляет; id дома - удалится его кастом название]

Зависимости: samp.events

Обновления:
1.1 - Изменение касающееся визуальной составляющей скрипта

4q9sJ7V.png
сделайте для этого диалога
1773166766579.png
1773166857928.png

• Эм
Реакции: |_Ayarg_|

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,215
12,562
Как по твоему скрипт должен отличить две одинаковых не загруженных машины друг от друга? Ладно еще в цеф меню есть номер тачки, но с диалогами такое не выйдет