SA:MP Как запускать окна сампа bat файлом на лаунчере

$anёK

Новичок
Автор темы
9
0
Перепробовал несколько способов, ничего не работает. Батник как будто запускает 10 акков, на рабочем столе появляются логи подключения, но никаких признаков запуска самого сампа нет. Собственно как это сделать на лаунчере

kodaskjdwlkj

Участник
32
0
Перепробовал несколько способов, ничего не работает. Батник как будто запускает 10 акков, на рабочем столе появляются логи подключения, но никаких признаков запуска самого сампа нет. Собственно как это сделать на лаунчере
скачай лаунчер от аира, там есть функция создания батника. сама суть что батник запускает гта с помощью приложения а не обычный запуск

$anёK

Новичок
Автор темы
9
0
скачай лаунчер от аира, там есть функция создания батника. сама суть что батник запускает гта с помощью приложения а не обычный запуск
Можешь дать ссылку на него? Немогу найти

винда пишет найдено вирус, не буду качать

IMG_6848.jpeg
Это максимум чего я добился, не понимаю что я должен сделать с этим. Я этот файл уже куда только не пихал, он не может найти путь к нему

Крч я смог пофиксить пробле
Можешь дать ссылку на него? Немогу найти

винда пишет найдено вирус, не буду качать

IMG_6848.jpeg
Это максимум чего я добился, не понимаю что я должен сделать с этим. Я этот файл уже куда только не пихал, он не может найти путь к нему
я смог пофиксить проблему с локализацией, надо было создать папку с папкой lang в которой будут файлы локализации, и к папке lang добавить сам батник. Всё бы хорошо, если бы после запуска он не писал "версия лаунчера аризоны устарела". И как уже это пофиксить я совершенно не ебу, лаунчер у меня последний стоит

Последнее редактирование: