- 2
- 0
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
Скачал Gametweaker и заметил два бага.
1. Иногда при выходе в Esc, показывается статистика персонажа, а в само меню не заходит. Мне помогает скрипт fastmap, который открывает карту на 'M', так как после открытия карты Esc начинает работать корректно.
2. Иногда, когда хочешь открыть менюшку какого-дибо скрипка, вводишь команду (например /crr или /helper), появляется курсор и всё, само меню скриптов не открывается. А при по пытке перезапустить скрипты - игра крашит с данной ошибкой:
Добавлю так же moonloade.log (перезапуск скрипта и карш сделал в 19:15)
Вижу не только у меня одного такие проблемы:
www.blast.hk
www.blast.hk
Не знаю, совпадение или нет, но если при запусте сампа открыти ети менюшки хоть раз, они откроются и будут работать как надо
1. Иногда при выходе в Esc, показывается статистика персонажа, а в само меню не заходит. Мне помогает скрипт fastmap, который открывает карту на 'M', так как после открытия карты Esc начинает работать корректно.
2. Иногда, когда хочешь открыть менюшку какого-дибо скрипка, вводишь команду (например /crr или /helper), появляется курсор и всё, само меню скриптов не открывается. А при по пытке перезапустить скрипты - игра крашит с данной ошибкой:
Добавлю так же moonloade.log (перезапуск скрипта и карш сделал в 19:15)
Вижу не только у меня одного такие проблемы:
Не отображается окно gametweaker'a | Проблема с gamefixer - gametweaker
Всем привет. Сделал сборку под свои нужды для игры на кроссплатформенном проекте. Добавил все необходимые библиотеки, несколько скриптов и сам GameFixer ( теперь он известен как GameTweaker ). Однако, возникла проблема: после активации командой или сочетанием клавиш, окно скрипта не...
Arizona - При открытии esc сразу закрывается из-за gametweaker на арз сборке, как эт фиксить?
Скачал gametweaker для арз рп, но когда пытаюсь открыть esc то он закрывается сразу но там вместо обыч esc открывается скиллы. Как можно это пофиксить либо не как? Сразу скажу что версия gametweaker'a ластовая 1760459082 ?
Не знаю, совпадение или нет, но если при запусте сампа открыти ети менюшки хоть раз, они откроются и будут работать как надо