Revalto Известный Автор темы 532 225 29 Сен 2018 #1 Всем привет, це я Revalto. Сегодня солью свой софт GTA-RP, который продавал за 300 рублей. Причина слива: Кряк от Ярика (Распространился сегодня по группам) Перезарядка: Shift + Q Скрин софта: Вложения GTA-RP.dll 601.5 KB · Просмотры: 273 Последнее редактирование: 29 Сен 2018 Реакции: NekliFF
Всем привет, це я Revalto. Сегодня солью свой софт GTA-RP, который продавал за 300 рублей. Причина слива: Кряк от Ярика (Распространился сегодня по группам) Перезарядка: Shift + Q Скрин софта:
Revalto Известный Автор темы 532 225 30 Сен 2018 #3 LeonardoVenture написал(а): На крмп серверах нету античита? Нажмите для раскрытия... На многих нет, особенно на крупных как Родина, Радмир и т.д.
LeonardoVenture написал(а): На крмп серверах нету античита? Нажмите для раскрытия... На многих нет, особенно на крупных как Родина, Радмир и т.д.
Revalto Известный Автор темы 532 225 30 Сен 2018 #5 Heinz Winkel написал(а): VirusTotal где? Нажмите для раскрытия... В интернете. Google -> VirusTotal Был бы вирус, тему не одобрили тогда...
Heinz Winkel написал(а): VirusTotal где? Нажмите для раскрытия... В интернете. Google -> VirusTotal Был бы вирус, тему не одобрили тогда...
H Heinz Winkel Новичок 12 2 30 Сен 2018 #6 Revalto написал(а): В интернете. Google -> VirusTotal Был бы вирус, тему не одобрили тогда... Нажмите для раскрытия... Почему я должен подвергать себя вирусам? Ты автор темы, должен был прикрепить к теме ссылку с проверкой файла
Revalto написал(а): В интернете. Google -> VirusTotal Был бы вирус, тему не одобрили тогда... Нажмите для раскрытия... Почему я должен подвергать себя вирусам? Ты автор темы, должен был прикрепить к теме ссылку с проверкой файла
vortex Известный Проверенный 530 307 30 Сен 2018 #7 Heinz Winkel написал(а): Почему я должен подвергать себя вирусам? Ты автор темы, должен был прикрепить к теме ссылку с проверкой файла Нажмите для раскрытия... ебло? Прочитай что он написал еще раз, я тебе даже выделю. Revalto написал(а): Был бы вирус, тему не одобрили тогда... Нажмите для раскрытия... Все темы с софтом перед публикацией в общий доступ проверяются админами, если бы там что-то было - ее бы сюда не выложили. Реакции: Revalto и r4nx
Heinz Winkel написал(а): Почему я должен подвергать себя вирусам? Ты автор темы, должен был прикрепить к теме ссылку с проверкой файла Нажмите для раскрытия... ебло? Прочитай что он написал еще раз, я тебе даже выделю. Revalto написал(а): Был бы вирус, тему не одобрили тогда... Нажмите для раскрытия... Все темы с софтом перед публикацией в общий доступ проверяются админами, если бы там что-то было - ее бы сюда не выложили.
Revalto Известный Автор темы 532 225 30 Сен 2018 #8 Heinz Winkel написал(а): Почему я должен подвергать себя вирусам? Ты автор темы, должен был прикрепить к теме ссылку с проверкой файла Нажмите для раскрытия... Не качай вообще... Л - Логика Реакции: r4nx, Magnore и JEEMBО
Heinz Winkel написал(а): Почему я должен подвергать себя вирусам? Ты автор темы, должен был прикрепить к теме ссылку с проверкой файла Нажмите для раскрытия... Не качай вообще... Л - Логика
Я ЯedЯuM Malware Maker 242 303 1 Окт 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Heinz Winkel написал(а): Почему я должен подвергать себя вирусам? Ты автор темы, должен был прикрепить к теме ссылку с проверкой файла Нажмите для раскрытия... Сейчас бы на основании вирустотала делать вывод о вирусах в файле... Это говно даёт ложные детекты на чистый HelloWorld Реакции: Kvisk и Revalto
Heinz Winkel написал(а): Почему я должен подвергать себя вирусам? Ты автор темы, должен был прикрепить к теме ссылку с проверкой файла Нажмите для раскрытия... Сейчас бы на основании вирустотала делать вывод о вирусах в файле... Это говно даёт ложные детекты на чистый HelloWorld
A Aureliano_Guerra Новичок 12 0 1 Окт 2018 #11 Proverenu ZURUHAK написал(а): куда кидать Нажмите для раскрытия... В папку с игрой.
Revalto Известный Автор темы 532 225 2 Окт 2018 #12 Proverenu ZURUHAK написал(а): куда кидать Нажмите для раскрытия... Инжектором в игру Aureliano_Guerra написал(а): В папку с игрой. Нажмите для раскрытия... Че за ложный ответ или набив сообщений?
Proverenu ZURUHAK написал(а): куда кидать Нажмите для раскрытия... Инжектором в игру Aureliano_Guerra написал(а): В папку с игрой. Нажмите для раскрытия... Че за ложный ответ или набив сообщений?
ThePatton Известный 238 44 2 Окт 2018 #13 LeonardoVenture написал(а): На крмп серверах нету античита? Нажмите для раскрытия... А зачем он нужен, и так сама по себе модификация держится на костылях
LeonardoVenture написал(а): На крмп серверах нету античита? Нажмите для раскрытия... А зачем он нужен, и так сама по себе модификация держится на костылях
S SergeyCheat Участник 91 9 2 Окт 2018 #14 А что с инжектором?) Я просто в КРМП не шарю. Какой лучше?
Revalto Известный Автор темы 532 225 2 Окт 2018 #15 SergeyCheat написал(а): А что с инжектором?) Я просто в КРМП не шарю. Какой лучше? Нажмите для раскрытия... Который у меня на стенке вк. Специально для этого делал) The Mike Patton написал(а): А зачем он нужен, и так сама по себе модификация держится на костылях Нажмите для раскрытия... Вполне себе нормальный в клиенте стоит античит. Он не защищает попыток взлома, а защищает от попыток присунуть клео и собейт... Вообщем защита 30%
SergeyCheat написал(а): А что с инжектором?) Я просто в КРМП не шарю. Какой лучше? Нажмите для раскрытия... Который у меня на стенке вк. Специально для этого делал) The Mike Patton написал(а): А зачем он нужен, и так сама по себе модификация держится на костылях Нажмите для раскрытия... Вполне себе нормальный в клиенте стоит античит. Он не защищает попыток взлома, а защищает от попыток присунуть клео и собейт... Вообщем защита 30%