- 44
- 7
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
q, ищу норм скрипт на офф v-synca, ставил 3 фпс анлока в сборку но не один не помог. всегда был фпс 75 (моник 75 гц), но когда я заходил с какой то другой сборки фпс у меня был 200+, а на моей все время держался на 75 с отключенным ограничителем фреймов.
www.blast.hk
www.blast.hk
libertycity.ru
в nvidia app он выключен
P.S: проблема была в III.VC.SA Windowed Mode.asi, он оказывается включает v-sync а я об этом забыл.
CLEO - [ 0.3.7 | 0.3.DL ] FPS UNLOCK
FPS UNLOCK Добавлено обновление для SA:MP 0.3.DL R1 Данный скрипт убирает стандартную задержку между кадрами ( 14 мс. ). - Прирост FPS у всех разный ( зависит от ПК ); - Активация автоматическая; - Файл кидать в папку CLEO; - Для достижения эффекта необходимо отключить ограничитель кадров в...
ASI - FPSUnlock [0.3.7-RX / 0.3 DL-R1]
Описание: Плагин полностью отключает лимит FPS'a в SA:MP 0.3.7 (R1, R2, R3) и 0.3 DL-R1. Требования: ASI Loader, SA:MP. Активация: Автоматическая. Автор: DarkP1xel
FPS De-Limiter CLEO для GTA San Andreas
Скачать FPS De-Limiter CLEO для GTA San Andreas. Доброго времени суток всем! Этот скрипт для тех у кого установлено много модов и из-за этого частые вылеты! Суть скрипта в том что: FPS в игре всего 25, а скрипт разрушает границы и даёт компьютеру выдать максимальный FPS в игре. Например у меня ...
в nvidia app он выключен
P.S: проблема была в III.VC.SA Windowed Mode.asi, он оказывается включает v-sync а я об этом забыл.
Последнее редактирование: