Lua Arizona bFishing - Продвинутый бот на рыбалку (CEF)

манул бахус

Известный
Автор темы
238
228

bFishing
Простой и быстрый помощник для рыболовов на Arizona RP

Описание:
Скрипт автоматизирует процесс рыбалки, избавляя вас от рутины (и для халявных АЗшек).
Главная особенность - работа с новой CEF мини-игрой и гибкая настройка задержек, что делает бота максимально похожим на действия реального игрока.

Функционал:
Авто-нажатие клавиш: Бот сам проходит мини-игру в CEF интерфейсе.
Авто-заброс: После улова бот сам закидывает удочку заново.
Умные задержки: Возможность выставить примерную задержку (или рандомную, мне похуй), чтобы античит и админы не заподозрили неладное.
Авто-сохранение: Все настройки сохраняются в конфиг moonloader/config/bFishing.json.

Скриншоты:
Главное меню
menu1.png
menu2.png

Мини-игра. Клавиши бота подсвечиваются оранжевым
Мини-игра, клавиши бота подсвечиваются оранжевым

Активация:
/bfish - открыть/закрыть меню настроек.
Чтобы бот начал работу - закиньте удочку.

Требования:
MoonLoader 0.26+
Библиотеки: mimgui, inicfg, arizona-events, samp.events, encoding

Версия: 1.0 | Автор: bakhusse
Отдельное спасибо автору этой темы, без него бы скрипт не получился.

При распространении скрипта или улучшении его для дальнейшей публикации указывайте оригинальную ссылку на эту тему blasthack, или указывайте мой ник как изначального автора.

Вложения

• bFishing.lua
    10.6 KB · Просмотры: 1,346
Последнее редактирование:

Max_Kick

Известный
13
4
прикольно, но можешь взять с моего кода функционал route типо сам катается по точкам и дальше ловит, я его делал на похуй ток что в коде могут быть приколы свои, я если что переделывал fbot, делал его если что для себя по этому он едит на выключеном двигателе, если что меню на F2 есть

Вложения

• Fistingbot.lua
    48.5 KB · Просмотры: 191

манул бахус

Известный
Автор темы
238
228
прикольно, но можешь взять с моего кода функционал route типо сам катается по точкам и дальше ловит, я его делал на похуй ток что в коде могут быть приколы свои, я если что переделывал fbot, делал его если что для себя по этому он едит на выключеном двигателе, если что меню на F2 есть
ну это уже прям пиздец будет))

Max_Kick

Известный
13
4
ну это уже прям пиздец будет))
ну я типо его делал ради такого прикола, чисто поставил и он все сам делает, это вообще я немного старую версию даже скинул, а вообще он у меня ещё рыбу и весь мусор при заполнение инвентаря выкидует в багажник лодки и потом дальше рыбачит

rainymaru

Новичок
29
5
ну я типо его делал ради такого прикола, чисто поставил и он все сам делает, это вообще я немного старую версию даже скинул, а вообще он у меня ещё рыбу и весь мусор при заполнение инвентаря выкидует в багажник лодки и потом дальше рыбачит
Ну так сам и добавь тогда

манул бахус

Известный
Автор темы
238
228
Спиздил оформление темы, донт реп
С хуев я его спиздил? Сам его делал…

Код открытый, добавляй что хочешь для себя

wondersqv

Участник
4
1
Есть автоответчик рабочий? с autoanswer v4 крашит когда админы пишут

HuntersTeam

Известный
345
123
Есть автоответчик рабочий? с autoanswer v4 крашит когда админы пишут

djin

Известный
1
0
Заметил баг, когда на рыбалке отпускает рыбу(мол большая) - больше не закидывает

GoogleBomj

Новичок
17
5
Библиотеки: mimgui, inicfg, arizona-events, samp.events, encoding Где их можно скачать у меня скрипт не робит?

манул бахус

Известный
Автор темы
238
228