Исходник Telegram // Бот для просмотра удаленных сообщений

chapo

tg/inst: @moujeek
Автор темы
Всефорумный модератор
9,205
12,541
Стало скучно после работы и решил реализовать старую идею. Все оказалось куда проще чем я думал. Представляю вашему вниманию исходник бота для просмотра измененных и удаленных сообщений. По хорошему требуется добавить поддержку вложений (гс, кружки, да хотя бы простых картинок).
Исходник: github.com/chaposcripts/telegram-messages-inspector
Важно:
  • работает только при наличии Telegram Premium
  • работает только в личных чатах
  • не работает при полном удалении чата
1771005259305.png

Sunzer

Активный
294
94
пойду доделывать при помощи ВЕЛИКОЙ НЕЙРОСЕТИ лимиты и завезу лютую монетизацию буду фармить бабки

chapo

Автор темы
Всефорумный модератор
9,205
12,541
пойду доделывать при помощи ВЕЛИКОЙ НЕЙРОСЕТИ лимиты и завезу лютую монетизацию буду фармить бабки
Только ебантяй подключит чужого бота, так что идея очень сомнительная)

Yondime

кавайчик
Проверенный
314
538
как обычно димасик братанчик ну просто с респектом и двумя ногами наГО внил еще ну просто мужчина, я уже качаю и устанавливаю на свой VDS сервер для дальнейшего использования <3

chapo

Автор темы
Всефорумный модератор
9,205
12,541
От своих слов не отказываюсь, эта штука чисто ради интереса сделана, не думаю что сам буду ее юзать
Не проще уже модифицированным клиентом воспользоваться и не ебаться?
Выше ответ на твое сообщение

• Нравится
Реакции: AsiLoader

Fomikus

Ассаламу алейкум всем достойным
Проверенный
476
350
А на кой там телеграм премиум?
Говнокод на лучшем языке современности, поддерживает: Текст, картинки, документы (файлы), видео, стикеры, войсы.
Умеет сохранять все вложения локально или держать в памяти, можно настроить время жизни копии сообщения (как долго ждать удаления/изменения в сообщении)

.env:
API_ID=1 // https://my.telegram.org/apps
API_HASH=1 // https://my.telegram.org/apps
PHONE=+77777777777 // Телефон аккаунта на котором приложение сверху
SAVE_FILES=True // Следить за вложениями (В т. ч. войсы/кружки/стикеры/картинки...)
LOG_CHAT_ID=-4000000000 // Куда слать логи изменений/удалений, можно указать свой ID и будет срать в Saved Messages
FILE_MAXSIZE=15 // Максимальный размер вложения в мегабайтах
MEMORY_STORAGE=False // Хранить в памяти или скачивать в папку files (НЕ ОЧИЩАЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗ ПАПКИ, ТЕРПИТЕ)
TTL=259200 // Время жизни в кеше сообщений в секундах (259200 = 3 дня хранить сообщение и слать лог если оно изменится/удалится)
На новых питонах (3.14) не запустилось (3.9 или 3.11 надо что-то такое)
Если с аккаунта на котором стоит юзербот написать "id" - в консоли будет ID этого чата
там еще в логах кликабельное сообщение и оно крч перейдет на оригинальное сообщение и крутяк

Бластхачк не хочет впитывать .env, если вы не смогли это запустить - не судьба
В код насрали - терпите (Да там 3 одинаковых куска в которых по 5 одинаковых кусков я чмо)
Пока писал уже передумал выкладывать, там реально насрали

Вложения

• main.py
    19.2 KB · Просмотры: 0
  • utils.py
    1.9 KB · Просмотры: 0
  • requirements.txt
    74 байт · Просмотры: 0
  • .env.txt
    133 байт · Просмотры: 1

менталейшн

Известный
1,280
233
А на кой там телеграм премиум?
Говнокод на лучшем языке современности, поддерживает: Текст, картинки, документы (файлы), видео, стикеры, войсы.
Умеет сохранять все вложения локально или держать в памяти, можно настроить время жизни копии сообщения (как долго ждать удаления/изменения в сообщении)

.env:
API_ID=1 // https://my.telegram.org/apps
API_HASH=1 // https://my.telegram.org/apps
PHONE=+77777777777 // Телефон аккаунта на котором приложение сверху
SAVE_FILES=True // Следить за вложениями (В т. ч. войсы/кружки/стикеры/картинки...)
LOG_CHAT_ID=-4000000000 // Куда слать логи изменений/удалений, можно указать свой ID и будет срать в Saved Messages
FILE_MAXSIZE=15 // Максимальный размер вложения в мегабайтах
MEMORY_STORAGE=False // Хранить в памяти или скачивать в папку files (НЕ ОЧИЩАЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗ ПАПКИ, ТЕРПИТЕ)
TTL=259200 // Время жизни в кеше сообщений в секундах (259200 = 3 дня хранить сообщение и слать лог если оно изменится/удалится)
На новых питонах (3.14) не запустилось (3.9 или 3.11 надо что-то такое)
Если с аккаунта на котором стоит юзербот написать "id" - в консоли будет ID этого чата
там еще в логах кликабельное сообщение и оно крч перейдет на оригинальное сообщение и крутяк

Бластхачк не хочет впитывать .env, если вы не смогли это запустить - не судьба
В код насрали - терпите (Да там 3 одинаковых куска в которых по 5 одинаковых кусков я чмо)
Пока писал уже передумал выкладывать, там реально насрали
тг прем нужен чтобы бота себе на аккаунт поставить aka телеграм для бизнеса, в данном случае бот будет во всех личных переписках активен

• Нравится
Реакции: Fomikus