М мужык Новичок Автор темы 13 1 13 Фев 2026 #1 можно ли через chatgpt сделать какой то лого, т.е задать ему както хз возможно сюда не в тему такой вопрос но интересно просто
можно ли через chatgpt сделать какой то лого, т.е задать ему както хз возможно сюда не в тему такой вопрос но интересно просто
2elnwndrer. Известный 181 62 13 Фев 2026 Решение #2 конечно. только нужно описать примерно что тебе нужно. Реакции: мужык Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
М мужык Новичок Автор темы 13 1 13 Фев 2026 #3 2elnwndrer. написал(а): конечно. только нужно описать примерно что тебе нужно. Нажмите для раскрытия... ну я прост не шарящий, тип сказал что лого тупо в чате гпт сделал, я подумал мб он рофлит с меня Позитивный голос 0 Негативный голос
2elnwndrer. написал(а): конечно. только нужно описать примерно что тебе нужно. Нажмите для раскрытия... ну я прост не шарящий, тип сказал что лого тупо в чате гпт сделал, я подумал мб он рофлит с меня
GrezeeBal Известный Проверенный 1,796 991 13 Фев 2026 #4 так спроси у чатжпт можно ли сделать лого в чатжпт Последнее редактирование: 13 Фев 2026 Позитивный голос 0 Негативный голос