SA:MP Lua Arizona [Arizona RP] Аннигилятор ловли-3000 | АХК на ловлю / Grafikus AHK

qwertyuiop3

Новичок
1
0
а че скрипт больше не работает? у меня вместо менюшки обычная тренировочная капча

Bagayuzik

Новичок
21
1
Ребят, скрипт пиздатый.
У меня уже отъебнуло 2 аккаунта )
ты дома ловил?

скинь свои опры мне в лс, укажу тебе на твои ошибки
у меня почему то иногда сама по себе отрубается функция флудера CEF(диалога чтобы видеокарты словить),я уже 2 слета проебал из-за этого, как пофикстить?
*изменено* поставил 0.5,может будет лучше,по крайней мере надеюсь словить хоть одну видюху

Последнее редактирование:

Bratanchik1488

Участник
Автор темы
54
32
отрубается функция флудера CEF(диалога чтобы видеокарты словить),я уже 2 слета проебал из-за этого, как пофикстить?
Так может ты бинд перезагружаешь? Я такого не замечал. Проверю

на бонусниках блядских работает?
На бонусниках блядских не работает

optimus1337

Новичок
5
2
есть у кого нить еще примеры опр и настройки для них?
разбери несколько опр по кадрам топ ловцов вводящих 0.5-0.7 и собери себе конфиг под их ввод, сделай бинды на пробив после словленного имущества/верной капчи или тренинга, пример: X_BUTTON - пробив /time, капча, /id (что-то одно и так на все три пробива близкие клавиши на мышке и на каждый пробив ставь 1 повторение что-бы условно быстро менять в таком примере: тайм, айди айди айди, капча, тайм тайм, капча капча капча + таб, ну ты понял)

Я ловил видеокарты, без опры.
Все дело в таймингах, я выставил слишком маленькое время. Поверил в себя, думал не забанят.
на видеокартах в админ-логах по поиску можно смотреть ахкшников, даже если ты ошибочно ввел капчу верно через режимы делай/спуф меньше 0.525ms то выдаст варнинг в логах что ты с ахк и тебе дадут бан, советую ставить задержку более менее легит (0.6-0.8) и делать ловлю на откат обязательно с фейк кейбордом (настоящий кейборд от салата ласт версии просто подкорректируй код скрипта что-бы он поддерживал любые нажатия клавиш а не напрямую от винды) и ещё звуками клавиш (на дилее звуки работают если тоже самое сделать со скриптом arz keyboard sounds вроде называется), по поводу скрипта самого ахк — для проверок и просто для себя подкорректируй код так что-бы он не сейвил никакой конфиг либо же что-бы сейвил но под другим названием а не moonloader_enb и ещё по желанию ниже дам хайд

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Bratanchik1488

для родины подойдет?
если работает - отпишись, если нет - утром посмотрю капчу и если что дам тебе обновлённый ахк под
родину

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Botcher

Bratanchik1488

Участник
Автор темы
54
32
разбери несколько опр по кадрам топ ловцов вводящих 0.5-0.7 и собери себе конфиг под их ввод, сделай бинды на пробив после словленного имущества/верной капчи или тренинга, пример: X_BUTTON - пробив /time, капча, /id (что-то одно и так на все три пробива близкие клавиши на мышке и на каждый пробив ставь 1 повторение что-бы условно быстро менять в таком примере: тайм, айди айди айди, капча, тайм тайм, капча капча капча + таб, ну ты понял)

на видеокартах в админ-логах по поиску можно смотреть ахкшников, даже если ты ошибочно ввел капчу верно через режимы делай/спуф меньше 0.525ms то выдаст варнинг в логах что ты с ахк и тебе дадут бан, советую ставить задержку более менее легит (0.6-0.8) и делать ловлю на откат обязательно с фейк кейбордом (настоящий кейборд от салата ласт версии просто подкорректируй код скрипта что-бы он поддерживал любые нажатия клавиш а не напрямую от винды) и ещё звуками клавиш (на дилее звуки работают если тоже самое сделать со скриптом arz keyboard sounds вроде называется), по поводу скрипта самого ахк — для проверок и просто для себя подкорректируй код так что-бы он не сейвил никакой конфиг либо же что-бы сейвил но под другим названием а не moonloader_enb и ещё по желанию ниже дам хайд

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

если работает - отпишись, если нет - утром посмотрю капчу и если что дам тебе обновлённый ахк под
родину
Скрытое содержимое для пользователя(ей): optimus1337

Botcher

Известный
193
80

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

родину
Ого, папаня залетел в тему. Спасибо за годные советы, не одному мне они пригодятся!