SA:MP Lua Arizona [Arizona RP] Аннигилятор ловли-3000 | АХК на ловлю / Grafikus AHK

unk0wmn.

Участник
72
32
Задрот-бластхакер обыкновенный. Сделал своё ахк и получил охваты меньше чем у нейрослопа а теперь с горящим пердаком что то доказывает. Че ты доебался то? Ну да, было платно. Хули б и не продать. Тем более, как видишь, спрос был. Если у тебя не вышло - ко мне какие притензии? Не нравится - не заходи в тему. Это было не более чем экспериментом бро, тут изначально джимини написал кусок говнокода, потом он его же доделывал. В итоге я с нейронки на нейронку прыгал, пока до +- нормальной не дошел. В итоге, естественно, там много мусорного говна(7к строк, брух).

Не понял твоего доёба. Обиделся на то, что я этот скрипт «самым лучшим» назвал? Дак пушо в нем функций больше, чем в каком либо другом аналоге(не ручаюсь за приват)
У тебя аниме девочка на аватарке +вайбкодінг

Botcher

Известный
190
80
Пишу не очень хорошим людям, которые придумали ловить видеокарты под невидимостью.
Ребята, оно того не стоит! Я уже написал на одного такого жалобу. Вас быстро забанят и вы не получите профита.
Если используете читы, делайте это легитно, а не как ебанаты, которые что-то ловят в первый и последний раз.

На своем сервере я буду жаловаться на каждый слет, где я не увидел игрока и карты была словлена за миллисекунды ( аж капча не высвечивается ). Надеюсь вас всех скоро перебанят и вы одумаетесь.

• Ха-ха
Реакции: Bratanchik1488

harlyarly

Новичок
4
0
а чо за прикол я поставило ахк на делей не на спув а все равно обычную капчу дома не водит только тренинг капчи водит а обычную нет

Bratanchik1488

Участник
Автор темы
44
28
а чо за прикол я поставило ахк на делей не на спув а все равно обычную капчу дома не водит только тренинг капчи водит а обычную нет
Потому что в скрипте отдельно настраивается тренинг и серверная капча