Исполнитель Разработка client-side / server-side плагинов для SA:MP / CR:MP | Telegram / VK / Discord боты

swlm

Участник
Автор темы
58
21
Всем привет. Предоставляю услуги в следующих направлениях: C++, Java, Pawn,

Мои инструменты и знания:
— C++ (Клиентские решения для SA:MP / CR:MP — интерфейсы, хуки, работа с памятью мультиплеера, RPC, пакеты, синхронизация. Написание клиент-серверных приложений — Voice-Chat, и т.д. Высоко-нагруженные приложения. Разработка server-side плагинов — интеграция client-side плагинов)
— Java (Telegram/Discord/VK боты любой сложности)
— Pawn (разработка RP/RPG-систем любой сложности, RakNet, БД)
— Базовое понимание работы клиент-серверных приложений (сетевое взаимодействие, обмен данными, обработка сетевых запросов)
— Базовое понимание ассемблера (работа с памятью, patch-памяти, nop`s — только в области GTA San Andreas и San Andreas Multiplayer и CR:MP)

Важно знать и иметь ввиду:

— Не работаю на долгосрочное сотрудничество.
— Не пишу скрипты для «Аризоны» и аналогичных проектов, к примеру их копий и так далее
— Любая работа оценивается начальной ставкой в тысячу рублей, дальше стоимость зависит от ТЗ.
— Исправление багов в каких-либо приложениях/плагинах — допускается, только если разработчик своего ресурса прекратил поддержку. (Имейте ввиду, заказы такого рода будут оцениваться гораздо дороже)
— Касаемо Pawn - моды не пишу.

Как мы работаем:
— Вы присылаете подробное ТЗ (чем детальнее — тем точнее оценка).
— Я называю сроки и стоимость.
— Оплачиваете заказ.
— После готовности — демонстрация результата.
— Получаете готовый плагин/бота.

Как со мной связаться:
TG (t.me/krytoypolzovatel)
VK (vk.ru/swlmf)

Портфолио

Последнее редактирование:
: Тема была поднята