SA:MP Lua Neuro-Script

elyrin

Активный
Автор темы
182
119
учитывает ли скрипт длину строки максимальное количество символов в чате?
Нет, это надо в промпте прописывать
В моих промптах я указал что отыгровки должны быть краткими и четкими, без лишней воды и превышения лимита

nurbek21

Новичок
2
0
Обновил скрипт (спустя долгое время). Изменения:

1. Самое что я давно хотел реализовать - пресеты и их выбор для отыгровки разных персонажей. Вообще не работал с пресетами, и с такими штуками которые есть у биндера - а именно создание/редактирование/удаление, но вроде что-то надумал и сделал. Проверял на себе, работает всё заебись
2. Изменил немного вид mimgui-меню, сделал авто-изменение размера окна, чтобы не было пустого места и прикольно выглядело
3. Заметил спустя только время что строчка с тем что что-то не настроено очень сильно багается, и при любом сообщении в чат оно флудило что этим. Я это убрал, теперь перепроверяйте перед запуском все-ли у вас настроено
4. Облегчил некоторые строчки кода, и теперь работает всё более стабильнее

(с кодом могут быть наверное баги, потому что не возвращался к нему долго, некоторые вещи не сильно помню, а с некоторыми ваще первый раз работаю)
ну че то не знаб на счет скрипта я тестил уже много раз пару раз работало вот самвй первый окторый был скрипт он робил помню а эти вставляю код модель не доходят запросы походу или что

elyrin

Активный
Автор темы
182
119
ну че то не знаб на счет скрипта я тестил уже много раз пару раз работало вот самвй первый окторый был скрипт он робил помню а эти вставляю код модель не доходят запросы походу или что
так новая версия по функционалу отправки запроса ничем не отличается от старой
просто в этом скрипте я добавил возможность добавлять пресеты, и замазывать ключ
может, ты что-то не так делаешь?
попробуй правильно указать модель и api-ключ, либо у тебя огран на запросы и тебе надо создать новый аккаунт
ну и также настроить пресет и выбрать его