SA:MP Lua Neuro-Script

elyrin

Участник
Автор темы
36
26
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
  6. Любая
  7. Другая
Знаю, что как обычно есть очень много скриптов связанных с ИИ, которые что-то делают с чатом
Но на моём опыте - там были API за которые нужно платить, либо нерабочие системы отправки запроса на API какой-либо нейросети

Скрипт предназначен для автоматической генерации и отправки сообщений в игровой чат с использованием нейросети через API OpenRouter (там уже можно получить бесплатно безлимитный API-ключ)
Внутри скрипта вручную указывается API-ключ и модель нейросети. Файл необходимо сохранять в кодировке Windows-1251, так как использование других кодировок может привести к некорректной работе с текстом и символами (например с работой отправки текста о том что скрипт загружен)

Переходим на сайт - https://openrouter.ai/models и нажимаем на нужную модель (в моём случае, я выбрал модель deepseek/deepseek-chat-v3.1)
Далее переходим ниже на вкладку Quickstart и жмём на кнопку Create API key
Нас перекидывает на сайт всех существующих нами созданных API ключей, и там же также нажимаем на кнопку Create API key выше
Указываем имя нашего API ключа
После успешного создания создания копируем наш API ключ и вставляем его в переменную в скрипте api_key
Если хотите поменять модель, то меняем переменную model на свою (модель должна быть указана как у меня - deepseek/deepseek-chat-v3.1)
Модель можно узнать перейдя на страницу где вы её выбрали, и ниже серым текстом там будет писаться её полное имя

ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте API-ключ, потому что если вы не укажите - у вас просто будет крашить игра если игрок которого вы указали что-то отправит, а вы не указали API-ключ

Команды: /neuro - mimgui-меню где настраивается промпт для нейросети кого она будет отыгрывать (например, плохого полицейского)
/neuro_id - указывается по ID игрока таргетинг его сообщений

photo_2026-02-06_14-59-27.jpg

Кастомный промпт который я писал - может выдавать такое
Поэтому лучше указывайте чтобы не было упоминания родни если будет такое

Когда будет указываться промпт - обязательно в конце пишите {player_text}
Это нужно чтобы потом переменная ловила сообщение от определённого игрока, и заменяло его примерно так:
{player_text} - Привет

Если будут баги/вопросы/предложения по улучшению - писать в тему

Вложения

• Neuro-Script.zip
    51.2 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
  • Влюблен
Реакции: asdf4

Nomuro

Новичок
6
3
У тебя нет библиотеки dkjson
openrouter просто ужасен в моделях), я для нейросетей использовал в плане api, groq (not ad), там айпи ключ бесплатный, и много моделей, и если правильно модели выставить то твой апи не подохнет спустя 2 часа, как на опенроутере.

elyrin

Участник
Автор темы
36
26
openrouter просто ужасен в моделях), я для нейросетей использовал в плане api, groq (not ad), там айпи ключ бесплатный, и много моделей, и если правильно модели выставить то твой апи не подохнет спустя 2 часа, как на опенроутере.
Не могу сказать как у тебя, так-как Groq не пользовался
OpenRouter проверенный мною агрегатор API'шек, на нём у меня держится ТГ-бот
API ключ как ты говорил не слетает спустя 2 часа, всё держится нормально даже спустя долгое время

Последнее редактирование:

Nomuro

Новичок
6
3
Не могу сказать как у тебя, так-как Groq не пользовался
OpenRouter проверенный мною агрегатор API'шек, на нём у меня держится ТГ-бот
API ключ как ты говорил не слетает спустя 2 часа, всё держится нормально даже спустя долгое время
Я использавал OpenRouter (free api), и groq (free api), по мне как лучше groq