SA:MP Lua Arizona [MoonLoader] arzclicker - автокликер (угонки, шар и тд)

Yono

Участник
80
22
где такая есть

Yono

Участник
80
22
мне не для шаров и тд
а для чего? смысла в 1000 кликов нету, в этом есть ещё проблема, на той же винде у тя просто explorer.exe упадет от такого количества кликов, если эмулировать нажатия через cef, то айпи забанит

Ну и ещё раз скажу, больше чем 5 кликов в данном цеф интерфейсе не имеет смысла

Порожденный

Активный
427
68
а для чего? смысла в 1000 кликов нету, в этом есть ещё проблема, на той же винде у тя просто explorer.exe упадет от такого количества кликов, если эмулировать нажатия через cef, то айпи забанит

Ну и ещё раз скажу, больше чем 5 кликов в данном цеф интерфейсе не имеет смысла
да я думал использовать его для ловли дорогих вещей с мусорки, зажав клавишу и автокликер, но 40 кпс это мало как будто бы

UBERKOMMUNIZM

Новичок
13
0
да я думал использовать его для ловли дорогих вещей с мусорки, зажав клавишу и автокликер, но 40 кпс это мало как будто бы
Братуха, есть такая штука называется GS auto clicker. Скачиваешь, задаешь тайминги и количество репитов (если нужно). На F8 активируешь и он лупит до усрачки. Сам использую иногда. Точиться помогает например. Пользуйся

Вервикс

Новичок
2
0

Короче, сидел играл на Аризоне, надоело руками кликать на угонках, особенно собирать шар, сделал себе кликер, работает норм, решил залить сюда, мб кому пригодится.

Посмотреть вложение 286144

Термины:​

CPS (clicks per second) - количество кликов в секунду. Показывает текущую скорость кликов в реальном времени. Считает сколько кликов было сделано за последнюю секунду.​

Hotkey (хоткей) - горячая клавиша для быстрого выполнения действия без открытия меню.​

Clicks - общее количество кликов за сессию. Счетчик обнуляется при каждом включении кликера.(START/STOP)​

Требования:

moonloader

mimgui

Установка:

Переходим в корневую папку сампа, ищем moonloader, после закидываем туда наш arzclicker.lua. Вот и всё!

Если найдете баги/ошибки пишите, желательно сразу кидайте логи moonloader-a, помогу, исправлю все ошибки и недочеты.

Что умеет:

• легит клики через игру (т.е. их видно в реконе, но не гарантирую так как у меня нет админки и проверить я не могу)

• humanize режим - рандомит задержку, имитирует реальные клики

• два режима: hold (зажатие) и toggle (переключение)

• настраиваемая задержка 10-200ms

• выбор клавиши активации

• hotkey для быстрого вкл/выкл без меню

• худ с отображением cps и количества кликов

• позицию худа можно перетаскивать

• все настройки сохраняются

Как использовать:

• /arzc - меню

• настраиваете под себя

• включаете кликер и просто зажимаете кнопку

• DEL (hotkey) - вкл/выкл (можно поменять)

Исходный код - открыт, комменты в коде расставлены, хотите дорабатывайте, хотите пастите.

by bytedash

3 часа искал автокликер на родину рп перепробывал около 15 и хоть кликер сделан на аризону но они оба держутся на сампе поэтому работает и в родине. Имба кликер юзаю на автошахту спасибо чувак. Желаю тебе успехов, здоровья и счастья ты просто красавчик!