jurdy777 Новичок Автор темы 19 3 2 Фев 2026 #1 Версия SA-MP Любая Где сейчас найти основу для сборок, читов в SAMP, у кого есть отпишите сюда мне! (Мне срочно она нужна... Ещё + по требованиями)
Где сейчас найти основу для сборок, читов в SAMP, у кого есть отпишите сюда мне! (Мне срочно она нужна... Ещё + по требованиями)
Sergeybobik Новичок 8 1 2 Фев 2026 #2 Есть только готовая проверенная, она создавалась конечно для аризоны, но и в обычном сампе подойдет Позитивный голос 0 Негативный голос
jurdy777 Новичок Автор темы 19 3 Вторник в 08:57 #3 Sergeybobik написал(а): Есть только готовая проверенная, она создавалась конечно для аризоны, но и в обычном сампе подойдет Нажмите для раскрытия... Она актуально сейчас? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sergeybobik написал(а): Есть только готовая проверенная, она создавалась конечно для аризоны, но и в обычном сампе подойдет Нажмите для раскрытия... Она актуально сейчас?
луапрограмиствзломатьлуа Участник 94 40 Вторник в 10:49 #4 ищу крутую сборку четов ищу сборку четов на самп, желательно как у фени лирста www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос