SA:MP Lua Arizona [LUA] NexaArizona v1.5.6 | Обход игроков, Молитва при админе и Новый дизайн [UPD]

Softer3646

Новичок
6
0
Играл утром на 1.5.8 также около куста бегал, щас на 1.5.6, отключил имитацию эту как ты сказал пока что все идеально, фармит ресы бот
Не хочет обновляться с 1.5.6 на 1.5.8 я блин переустановил несколько раз чит думал поможет
Лично у меня он чаще всего просто пытается сквозь трейлера пройти и толком его оставить одного нельзя, приходиться постоянно за ним смотреть чтоб телепортировать левее/правее. Было бы неплохо если бы он трейлера обходил
Чтобы такого не было, просто выбери чтобы бот фармил только на каком то одном поле (хлопок или лен) и тогда ты сможешь оставлять бота и делать свои дела

Не хочет обновляться с 1.5.6 на 1.5.8 я блин переустановил несколько раз чит думал поможет

Чтобы такого не было, просто выбери чтобы бот фармил только на каком то одном поле (хлопок или лен) и тогда ты сможешь оставлять бота и делать свои дела
На 1.5.8 все чётко работает

ArizonaM

Участник
Автор темы
66
36

NexaArizona v1.5.9
Фикс авто-еды, обновление эмуляции и отключение коллизии

Новые возможности и изменения
Исправление авто-еды

Подправил логику работы функции. Исправил баг, из-за которого бот мог зависнуть после завершения цикла кормежки. Теперь после того, как он поел до указанного в настройках значения, скрипт стабильно продолжает работу без остановок.
Обновление эмуляции клавиш
Полностью переработал и обновил систему эмуляции нажатий клавиш (сделал это еще в прошлых патчах, но забыл упомянуть). Нажатия стали более плавными, четкими и безопасными для беспалевного фарма.
Отключение коллизии на NPC+авто
Добавил полезную фичу для беспрепятственного перемещения по карте. Теперь можно полностью вырубить коллизию с персонажами NPC и транспортом, чтобы бот не застревал в текстурах и не стопился на месте.

⚠️ Важная информация
Вы точно спросите: почему версии выходили так быстро (1.5.6, 1.5.7, 1.5.8), и вот уже через день выкатывается 1.5.9?
Ответ простой: я хочу побыстрее закончить эту ветку, немного отдохнуть и со свежими силами перейти к разработке глобальной v1.6. Ловите финальный аккорд перед перерывом, файл уже доступен для скачивания!

🔄 Как обновиться
Установить апдейт v1.5.9 можно по воздуху прямо через меню скрипта, нажав кнопку «Проверить обновление». Функция авто-апдейта доступна для всех пользователей, начиная с версии 1.5.6 и выше.

Огромное спасибо всем за то, что вы так долго остаетесь со мной и поддерживаете проект. Но сейчас мне пора сделать перерыв, чтобы вернуться к вам с новыми силами уже на релизе версии 1.6!

Понравился скрипт? Вы можете закинуть копеечку на чашку кофе и развитие софта:
Для любых карт / СБП (PressF): pressf.com/donate
Альтернативная ссылка (Dalink): dalink.to/nexaowner
Каждый донат мотивирует пилить обновы быстрее!

Официальный канал: t.me/NexaCFG

• Нравится
Реакции: Softer3646

Softer3646

Новичок
6
0
Админ решил по другому проверить на бота - заспавнил тачку передо мной и сел в неё и бот тупо бежал в машину стоя на месте и на этом спалился. Но бан не дали из-за упадка онлайна на проекте, сказали удали чит и всё. Я так понял бот бежал по заранее спланированному маршруту, но админ хорошо сообразил преградив мне путь