P Pampers5 Участник Автор темы 34 3 Среда в 23:22 #1 Версия MoonLoader Другое Хочу спросить у тех, кто шарит в lua. Что мне дальше читать\смотреть\делать, когда я посмотрел гайд по основам lua( тут). Дайте совет, чтобы больше знать.
Хочу спросить у тех, кто шарит в lua. Что мне дальше читать\смотреть\делать, когда я посмотрел гайд по основам lua( тут). Дайте совет, чтобы больше знать.
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,977 2,214 Среда в 23:28 #2 dimasik228133 написал(а): Дайте совет, чтобы больше знать. Нажмите для раскрытия... Научись гуглить, этот вопрос дохуище раз задавали и я 100% уверен тебе этот навык и по жизни пригодится Позитивный голос 0 Негативный голос
dimasik228133 написал(а): Дайте совет, чтобы больше знать. Нажмите для раскрытия... Научись гуглить, этот вопрос дохуище раз задавали и я 100% уверен тебе этот навык и по жизни пригодится
admin2 Известный 192 160 Среда в 23:29 #3 После изучения основ lua, можно идти в роблокс игры делать Реакции: scroll. и miset Позитивный голос 0 Негативный голос
Musaigen ihatemyself Проверенный 1,690 1,556 Вчера в 00:53 #4 Посмотри еще один гайд, лол. После просмотра создай еще одну тему — помогут. Реакции: Tema05 и scroll. Позитивный голос 1 Негативный голос
kyrtion Известный 1,334 506 Вчера в 01:21 #5 прочитай полностью это)) желаю удачи и успехов Полезные сниппеты и функции Описание: *текст* Пример использования: *code* Код: *code* www.blast.hk Реакции: Pampers5 Позитивный голос 0 Негативный голос
прочитай полностью это)) желаю удачи и успехов Полезные сниппеты и функции Описание: *текст* Пример использования: *code* Код: *code* www.blast.hk
Tema05 Известный 1,627 544 Вчера в 16:10 #6 Типа следующий смотреть, не? Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pampers5 Участник Автор темы 34 3 Вчера в 17:37 #7 Tema05 написал(а): Типа следующий смотреть, не? Нажмите для раскрытия... я все посмотрел Позитивный голос 0 Негативный голос