Arizona Дайте советов как ловить первые лавки на ЦР

Rifila

Новичок
Автор темы
9
1
Я иногда играю до рестарта сервера (в 05:01 по МСК) и хочу успеть занять хорошую лавку в центре - те, что считаются ценными. Но у меня слабый компьютер, и в момент рестарта авторизация грузится очень долго - неважно, через новый интерфейс (CEF) или старый. Даже после входа в аккаунт я ещё 40–120 секунд не могу попасть в игру, и за это время все лавки уже разбирают. Но мне кажеться что это зависит не от моего ПК. Так как при обычном входе у меня диалоги грузяться нормально и быстро. Такое именно на рестарте

Вот запись с фрапс (здесь я ловил не лавку, а видеокарту, но суть та же).
-
0:48 - Долгожданный заход на сервер
1:38 - Полный заход на сервер

UP

Последнее редактирование:

Yono

Участник
57
16
1768406501109.png

Играй без этой утырошной авторизации и будет тебе счастье
если сервер грузит долго - это нормально, и так у всех что пытаются зайти вместе с тобой

Rifila

Новичок
Автор темы
9
1
Посмотреть вложение 285003
Играй без этой утырошной авторизации и будет тебе счастье
если сервер грузит долго - это нормально, и так у всех что пытаются зайти вместе с тобой
Однажды я ее пробывал, сервер грузил еще дольше, буквально минуты 3-4, может быть это был единоразовый опыт или что-то более постоянное, я не знаю, но я обжёгся этим опытом

Yono

Участник
57
16
Однажды я ее пробывал, сервер грузил еще дольше, буквально минуты 3-4, может быть это был единоразовый опыт или что-то более постоянное, я не знаю, но я обжёгся этим опытом
Если такое у тебя - значит у всех