Авто набор | | Фабрика желаний

DracBladus

Участник
Автор темы
116
16
Есть такая тема связана с новым МП " Фабрика Желаний " тема с авто набором, по сути МП постоянно набито под завязку и зайти на него составляет огромное усилие, по факту не проходимое по всей своей сути, и есть ли скрипт который в автоматическом порядке подключается к нему, таких МП с таким интерфейсом было большое количество начиная с пасхи
И уверен, что за такое продолжительное время могло бы появиться что либо связано с ними, буду благодарен всем за помощь!
12.26.52.281.jpg

• Нравится
Реакции: Flarme
Решение
По сути оно работает, безусловно, но скрипт физически не успевает присоединиться, иза постоянного слайда страниц уже от самого сервера идет задержка, и этот слайд ни к чему, т.к у CEF интерфейсов нету проблем с задержкой и откликом
хз играл на прескоте(да там битва не такая прям как на новых), у меня сеф не прям часто обновляется, поэтому я подумал лучше уж так обновлять странциу, если тебе не нравится такая херь просто увеличь время в функции pagesUpdaterThread
или снизу код без автообновления страницы

DracBladus

Участник
Автор темы
116
16
ек мокорёт так сложно чтоли под луа сделать чем с ахк ебаться, активация /fj просто открой бпшник во вкладке игры и всё,
скрипт мой вот да
Так по сути она даже не присоединяется

mi.mi.mi

Новичок
2
0
ек мокорёт так сложно чтоли под луа сделать чем с ахк ебаться, активация /fj просто открой бпшник во вкладке игры и всё,
скрипт мой вот да
если игру свернуть, будет робить?