mrswag911 Новичок Автор темы 2 0 Вчера в 15:57 #1 Версия SA-MP Любая https://funpay.com/lots/offer?id=59754975 продам квенту по дешевой цене
knightgen Новичок 14 2 Вчера в 16:01 #2 ахахах, ты ёбу дал Реакции: MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос
mrswag911 Новичок Автор темы 2 0 Вчера в 16:02 #3 knightgen написал(а): Посмотреть вложение 284783 ахахах, ты ёбу дал Нажмите для раскрытия... Так это давно было, когда я не умел играть, так что да, сейчас всё ок, пишу кентам квенту и ничего принимают Реакции: MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос
knightgen написал(а): Посмотреть вложение 284783 ахахах, ты ёбу дал Нажмите для раскрытия... Так это давно было, когда я не умел играть, так что да, сейчас всё ок, пишу кентам квенту и ничего принимают
knightgen Новичок 14 2 Вчера в 17:29 #4 mrswag911 написал(а): Так это давно было, когда я не умел играть, так что да, сейчас всё ок, пишу кентам квенту и ничего принимают Нажмите для раскрытия... щас для такого дела есть нейронка Позитивный голос 0 Негативный голос
mrswag911 написал(а): Так это давно было, когда я не умел играть, так что да, сейчас всё ок, пишу кентам квенту и ничего принимают Нажмите для раскрытия... щас для такого дела есть нейронка