Решено @XRLM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Downesa

Известный
Автор темы
337
43
Тогда если в тз изначальном не было этого описано и исполнитель отказался делать эти правки, то тогда чья проблема?
Имеешь ввиду, что я изначально написал не до конца продуманное техническое задание?

RazorRw

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware
Всефорумный модератор
2,011
3,365
Имеешь ввиду, что я изначально написал не до конца продуманное техническое задание?
Так у тебя потом твои просьбы почти все начинаются со слов "добавь", "измени" это баги разве?

Downesa

Известный
Автор темы
337
43
Так у тебя потом твои просьбы почти все начинаются со слов "добавь", "измени" это баги разве?
Ты мне предлагаешь получить 155$ и бота, который не работает и не работал так, как это было задумано 2 месяца назад, получается остаться ни с чем? ибо никакой другой кодер не будет разбираться в чужом коде

kjor32

Dead until 01.07.2026
Всефорумный модератор
1,790
1,577
@Downesa перечитав раз 10 всю вашу переписку нарушений со стороны исполнителя нету, кроме неисполнения второго тз за которое он готов вернуть деньги.
Вам был отправлен чек на 155$ в качестве манибека.

Downesa

Известный
Автор темы
337
43
@Downesa перечитав раз 10 всю вашу переписку нарушений со стороны исполнителя нету, кроме неисполнения второго тз за которое он готов вернуть деньги.
Вам был отправлен чек на 155$ в качестве манибека.
Бот был нерабочий тогда, и сейчас остаётся, я готов получить 155$ в качестве манибека в том случае, если он пофиксит баги которые сейчас имеются, ибо на аризоне выходил апдейт античита, который разве что сломал телепорт

kjor32

Dead until 01.07.2026
Всефорумный модератор
1,790
1,577
Бот был нерабочий тогда, и сейчас остаётся, я готов получить 155$ в качестве манибека в том случае, если он пофиксит баги которые сейчас имеются, ибо на аризоне выходил апдейт античита, который разве что сломал телепорт
В пользовательском соглашении исполнителя указано что он не несет ответственность за фикс со стороны проекта

Downesa

Известный
Автор темы
337
43

kjor32

Dead until 01.07.2026
Всефорумный модератор
1,790
1,577
Все вопросы к разработчику того бота, мы за него не отвечаем. ¯\_(ツ)_/¯
Активируйте чек в личных сообщениях и сообщите о его активации.
Манибек только за второе тз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.