Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты мне предлагаешь получить 155$ и бота, который не работает и не работал так, как это было задумано 2 месяца назад, получается остаться ни с чем? ибо никакой другой кодер не будет разбираться в чужом коде
@Downesa перечитав раз 10 всю вашу переписку нарушений со стороны исполнителя нету, кроме неисполнения второго тз за которое он готов вернуть деньги.
Вам был отправлен чек на 155$ в качестве манибека.
@Downesa перечитав раз 10 всю вашу переписку нарушений со стороны исполнителя нету, кроме неисполнения второго тз за которое он готов вернуть деньги.
Вам был отправлен чек на 155$ в качестве манибека.
Бот был нерабочий тогда, и сейчас остаётся, я готов получить 155$ в качестве манибека в том случае, если он пофиксит баги которые сейчас имеются, ибо на аризоне выходил апдейт античита, который разве что сломал телепорт
Бот был нерабочий тогда, и сейчас остаётся, я готов получить 155$ в качестве манибека в том случае, если он пофиксит баги которые сейчас имеются, ибо на аризоне выходил апдейт античита, который разве что сломал телепорт
Все вопросы к разработчику того бота, мы за него не отвечаем. ¯\_(ツ)_/¯
Активируйте чек в личных сообщениях и сообщите о его активации.
Манибек только за второе тз.
Все вопросы к разработчику того бота, мы за него не отвечаем. ¯\_(ツ)_/¯
Активируйте чек в личных сообщениях и сообщите о его активации.
Манибек только за второе тз.