нет, были баги, они и остались, скрипт еще 2 месяца назад был неюзабельным, я ждал пока разработчик пофиксит баги и сделает новое т.з для работоспособности@Downesa первое тз ведь было выполнено, не так ли?
потому что разработчик должен наперёд знать что может происходить в жизни, я поспрашивал у знакомых, сказали что к сессии за одну ночь готовилисьПочему глупо?
баги не были пофикшены, бот как был нерабочим, так и остается на текущий момент, в новых т.з которые разработчик не сделал как раз таки и должны были быть пофикшены баги которые имеютсяИз разговора с исполнителем я узнал что первое тз было сделано и сдано тсу ~11 октября(с багами которые он в последствии пофиксил) , после какого-то времени был сделан заказ на второе тз за 155$ которое он не сделал, и где тут фулл манибек?
Полного возвращения средств тут и быть не может исходя из того что первое тз было сделано.
Исполнитель готов вернуть сумму за второе тз.
Аргумент имба. От универа, от курса, от факультета и кафедры сложность к подготовке разная. Вполне нормально что исполнителю может понадобиться месяц на подготовку к чему-то хардкорномуя поспрашивал у знакомых, сказали что к сессии за одну ночь готовились
А зачем сравнивать с другими? Я думаю тебе уж точно нету дела до того, сколько он готовился к сессиия поспрашивал у знакомых, сказали что к сессии за одну ночь готовились
не было никаких апдейтов на аризоне которые могли бы ухудшить работу бота, я уже писал что есть другой бот, который работает больше года без каких либо проблемБот был сдан вам в рабочем состояние, не было обговорено что исполнитель будет его поддерживать вечность, и насколько я узнал после определенного времени использовании бота были выпущены обновления на Аризоне которые и нарушили работу скрипта.
Сам по себе бот не может сломаться верно?не было никаких апдейтов на аризоне которые могли бы ухудшить работу бота, я уже писал что есть другой бот, который работает больше года без каких либо проблем
верно, потому что он еще 2 месяца назад был нерабочий =)Сам по себе бот не может сломаться верно?
Есть же видео твое, где он работает и ты просишь исправить несколько недочетовверно, потому что он еще 2 месяца назад был нерабочий =)
прикол в том, что баги не были пофикшены, а чтобы проверить один функционал, сначало нужно чтобы работал другой функционал, и с большой вероятностью я просто не нашел те баги, которые могут быть или есть, ибо не были пофикшены другие багиЕсть же видео твое, где он работает и ты просишь исправить несколько недочетов
потому что я дальше не тестил, ибо как я уже написал, чтобы узнать что происходит в конце, надо знать что происходит вначале, всё взаимосвязанно2. Добавь по кнопке в меню моментальную остановку, ибо иногда может проезжать остановку
3. Когда бот начинает рейс первый раз, добавь ввод в чат команды /tiah
4. Добавь кнопку включения/выключение бота на F5
5. Убери дебаг сообщение on/off в чате
6. Замени все /rec на /sc
7. Пофикси этот чёткий раскрут во время взятия рейса
Вот твой список под тем видео, из багов я вижу только 7 пункт, все остальное выглядит не более чем правки которых в первоначальном тз не было и исполнитель может потребовать за них доп плату.