Решено @XRLM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Downesa

Известный
Автор темы
337
43
@Downesa первое тз ведь было выполнено, не так ли?
нет, были баги, они и остались, скрипт еще 2 месяца назад был неюзабельным, я ждал пока разработчик пофиксит баги и сделает новое т.з для работоспособности

потому что разработчик должен наперёд знать что может происходить в жизни, я поспрашивал у знакомых, сказали что к сессии за одну ночь готовились

kjor32

Dead until 01.07.2026
Всефорумный модератор
1,790
1,577
Из разговора с исполнителем я узнал что первое тз было сделано и сдано тсу ~11 октября(с багами которые он в последствии пофиксил) , после какого-то времени был сделан заказ на второе тз за 155$ которое он не сделал, и где тут фулл манибек?

Полного возвращения средств тут и быть не может исходя из того что первое тз было сделано.
Исполнитель готов вернуть сумму за второе тз.

Downesa

Известный
Автор темы
337
43
Из разговора с исполнителем я узнал что первое тз было сделано и сдано тсу ~11 октября(с багами которые он в последствии пофиксил) , после какого-то времени был сделан заказ на второе тз за 155$ которое он не сделал, и где тут фулл манибек?

Полного возвращения средств тут и быть не может исходя из того что первое тз было сделано.
Исполнитель готов вернуть сумму за второе тз.
баги не были пофикшены, бот как был нерабочим, так и остается на текущий момент, в новых т.з которые разработчик не сделал как раз таки и должны были быть пофикшены баги которые имеются

kjor32

Dead until 01.07.2026
Всефорумный модератор
1,790
1,577
Бот был сдан вам в рабочем состояние, не было обговорено что исполнитель будет его поддерживать вечность, и насколько я узнал после определенного времени использовании бота были выпущены обновления на Аризоне которые и нарушили работу скрипта.

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,365
5,379
я поспрашивал у знакомых, сказали что к сессии за одну ночь готовились
Аргумент имба. От универа, от курса, от факультета и кафедры сложность к подготовке разная. Вполне нормально что исполнителю может понадобиться месяц на подготовку к чему-то хардкорному

RazorRw

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware
Всефорумный модератор
2,011
3,365
я поспрашивал у знакомых, сказали что к сессии за одну ночь готовились
А зачем сравнивать с другими? Я думаю тебе уж точно нету дела до того, сколько он готовился к сессии

Downesa

Известный
Автор темы
337
43
Бот был сдан вам в рабочем состояние, не было обговорено что исполнитель будет его поддерживать вечность, и насколько я узнал после определенного времени использовании бота были выпущены обновления на Аризоне которые и нарушили работу скрипта.
не было никаких апдейтов на аризоне которые могли бы ухудшить работу бота, я уже писал что есть другой бот, который работает больше года без каких либо проблем

RazorRw

Всефорумный модератор
2,011
3,365
не было никаких апдейтов на аризоне которые могли бы ухудшить работу бота, я уже писал что есть другой бот, который работает больше года без каких либо проблем
Сам по себе бот не может сломаться верно?

Downesa

Известный
Автор темы
337
43
Есть же видео твое, где он работает и ты просишь исправить несколько недочетов
прикол в том, что баги не были пофикшены, а чтобы проверить один функционал, сначало нужно чтобы работал другой функционал, и с большой вероятностью я просто не нашел те баги, которые могут быть или есть, ибо не были пофикшены другие баги

RazorRw

Всефорумный модератор
2,011
3,365
2. Добавь по кнопке в меню моментальную остановку, ибо иногда может проезжать остановку
3. Когда бот начинает рейс первый раз, добавь ввод в чат команды /tiah
4. Добавь кнопку включения/выключение бота на F5
5. Убери дебаг сообщение on/off в чате
6. Замени все /rec на /sc
7. Пофикси этот чёткий раскрут во время взятия рейса

Вот твой список под тем видео, из багов я вижу только 7 пункт, все остальное выглядит не более чем правки которых в первоначальном тз не было и исполнитель может потребовать за них доп плату.

Downesa

Известный
Автор темы
337
43
2. Добавь по кнопке в меню моментальную остановку, ибо иногда может проезжать остановку
3. Когда бот начинает рейс первый раз, добавь ввод в чат команды /tiah
4. Добавь кнопку включения/выключение бота на F5
5. Убери дебаг сообщение on/off в чате
6. Замени все /rec на /sc
7. Пофикси этот чёткий раскрут во время взятия рейса

Вот твой список под тем видео, из багов я вижу только 7 пункт, все остальное выглядит не более чем правки которых в первоначальном тз не было и исполнитель может потребовать за них доп плату.
потому что я дальше не тестил, ибо как я уже написал, чтобы узнать что происходит в конце, надо знать что происходит вначале, всё взаимосвязанно

RazorRw

Всефорумный модератор
2,011
3,365
Тогда если в тз изначальном не было этого описано и исполнитель отказался делать эти правки, то тогда чья проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.